Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сколько нужно выждать после покупки? Сегодня купила вискас за рубль, убедилась, что покупка на акке в истории есть. Минут через 5 на кассе баллы не списывались. Пришлось отменить и пробить заново с другой картой.
Каким образом он отобразился? Покупки меньше 20р не отображаются. Только в общей сумме покупок.
И да, вчера тоже пробивал на новой карте часов в 15-16, сегодня в 12 списание не возможно.
Может ровно сутки нужно?

Каким образом он отобразился? Покупки меньше 20р не отображаются. Только в общей сумме покупок.
И да, вчера тоже пробивал на новой карте часов в 15-16, сегодня в 12 списание не возможно.
Может ровно сутки нужно?
Отображаются через какое-то время
Screenshot_2022-12-09-18-42-13-992_com.dualspace.multispace.android.jpg

Суммируются скидки на подарки, сегодня с купоном?)

• Like
Реакции: Иглесиас
Отображаются через какое-то время
Вот я и говорю, сама покупка не отображается, отображается только в общей сумме покупок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Суммируются скидки на подарки сегодня с купоном?)
Кстати, да. Что то я забыл об этом. Актуальный вопрос

Для покупки вискаса за рубль, только карту надо показать на которой есть данное предложение правильно понял

Второй раз совершил одну и ту же фатальную ошибку, поперся на другой конец города в гипер, чтобы узреть невиданное. Вроде как из деревни в город, на людей посмотреть. Там нет вообще ничего, ахах видимо у нас гипер на минималках, в магазине у дяди Вазгена в подвале выбор колбасы больше. Какая там Канте-Гранде, ветчина мраморная и тп, жуй дым дымыч ореховый категории ж)) даже Бодрини несчастного нет))

Может ровно сутки нужно?
Да, именно общая сумма покупок за декабрь 1 руб. Чек в приложении не отображается. У меня так же отображается общей суммой без чека покупка сигарет.
Вот тоже думаю, что надо сутки выжидать

Для покупки вискаса за рубль, только карту надо показать на которой есть данное предложение правильно понял
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я и говорю, сама покупка не отображается, отображается только в общей сумме покупок.
Ну, Вы же знаете, что купили на рубль) это чисто для успокоения нервов)

Да, именно общая сумма покупок за декабрь 1 руб. Чек в приложении не отображается. У меня так же отображается общей суммой без чека покупка сигарет.
Вот тоже думаю, что надо сутки выжидать
Один день и две ночи с полнолунием, так вроде

• Haha
Реакции: Kil.a2
Дайте описание сплат 5

По идее да, в косметике же 20% их суммируются
20% в косметике суммируются с купонами? 😳 это, значит, мне лучше скидку их подождать (какого они там числа у них?!) и идти за зевой и применится и то, и то - точно?

20% в косметике суммируются с купонами? 😳 это, значит, мне лучше скидку их подождать (какого они там числа у них?!) и идти за зевой и применится и то, и то - точно?
Точнее некуда.
Купон не считается только с другим купоном, как они клеят на просрок или слипом

• Like
Реакции: Glinka и Ellene
Точнее некуда.
Купон не считается только с другим купоном, как они клеят на просрок или слипом
вот в прошлую акцию, у меня подсчитала девушка и с наклеенным купоном. там у всех йогуртов был срок одинаковый, но на 2-х стояли желтые ценники - они в итоге пробились намного дешевле с этой приклеенной скидкой... вот со слипами да, писали, не проходят... а с наклеенным раньше проходило.

Может ровно сутки нужно?
Почему не отображется?
Screenshot_20221209-185924.png
Screenshot_20221209-185935.png

• Like
Реакции: Kil.a2 и Ellene
  • Like
Реакции: Gs502
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.