Ryhzdbvxx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
Байсад*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Байсад*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно.растягиваю удовольствиеЧто то долго ты ее ешь, смакуешь? Там палка то, на 2 раза откусить
Каким образом он отобразился? Покупки меньше 20р не отображаются. Только в общей сумме покупок.Сколько нужно выждать после покупки? Сегодня купила вискас за рубль, убедилась, что покупка на акке в истории есть. Минут через 5 на кассе баллы не списывались. Пришлось отменить и пробить заново с другой картой.
Кинули уже добре люди спс)В личку могу кинуть, если актуально отпишись
Отображаются через какое-то времяКаким образом он отобразился? Покупки меньше 20р не отображаются. Только в общей сумме покупок.
И да, вчера тоже пробивал на новой карте часов в 15-16, сегодня в 12 списание не возможно.
Может ровно сутки нужно?
Вот я и говорю, сама покупка не отображается, отображается только в общей сумме покупок.Отображаются через какое-то время
Кстати, да. Что то я забыл об этом. Актуальный вопросСуммируются скидки на подарки сегодня с купоном?)
Да, именно общая сумма покупок за декабрь 1 руб. Чек в приложении не отображается. У меня так же отображается общей суммой без чека покупка сигарет.Каким образом он отобразился? Покупки меньше 20р не отображаются. Только в общей сумме покупок.
И да, вчера тоже пробивал на новой карте часов в 15-16, сегодня в 12 списание не возможно.
Может ровно сутки нужно?
ДаДля покупки вискаса за рубль, только карту надо показать на которой есть данное предложение правильно понял
Ну, Вы же знаете, что купили на рубль) это чисто для успокоения нервов)Вот я и говорю, сама покупка не отображается, отображается только в общей сумме покупок.
Один день и две ночи с полнолунием, так вродеДа, именно общая сумма покупок за декабрь 1 руб. Чек в приложении не отображается. У меня так же отображается общей суммой без чека покупка сигарет.
Вот тоже думаю, что надо сутки выжидать
По идее да, в косметике же 20% их суммируютсяСуммируются скидки на подарки, сегодня с купоном?)
20% в косметике суммируются с купонами? это, значит, мне лучше скидку их подождать (какого они там числа у них?!) и идти за зевой и применится и то, и то - точно?По идее да, в косметике же 20% их суммируются
Точнее некуда.20% в косметике суммируются с купонами? это, значит, мне лучше скидку их подождать (какого они там числа у них?!) и идти за зевой и применится и то, и то - точно?
вот в прошлую акцию, у меня подсчитала девушка и с наклеенным купоном. там у всех йогуртов был срок одинаковый, но на 2-х стояли желтые ценники - они в итоге пробились намного дешевле с этой приклеенной скидкой... вот со слипами да, писали, не проходят... а с наклеенным раньше проходило.Точнее некуда.
Купон не считается только с другим купоном, как они клеят на просрок или слипом
Почему не отображется?Каким образом он отобразился? Покупки меньше 20р не отображаются. Только в общей сумме покупок.
Может ровно сутки нужно?
Считается же, только что стейк с наклейкой купилаТочнее некуда.
Купон не считается только с другим купоном, как они клеят на просрок или слипом