Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искал и даже находил, самому не падала.
Сегодня писал, что 20 р. с купоном и бонусами выходит, срок годности хороший - рекомендую попробовать, если любишь сырокопченую.
@Cryptolaowai подтвердит, что нормальная колбаса)
Да)Хорошая колбаска)Сейчас вот ем ее)Половина палки уже нету.

• Like
Реакции: olichka, Hitozan и Glinka

• Like
Реакции: Кабан43
Ммс за рубль, обоих видов можно брать?

• Like
Реакции: ГНОМ
Есть купон на Амстел алкогольное 4,2 450 мл) поменяюсь на что-нибудь сладкое

а мне в поддержке Тинькоффа ответили, что был сбой и все уже восстановлено и они благодарят меня за то, что я помогаю улучшать их сервис…. фсе…. :derpneutral:

а мне в поддержке Тинькоффа ответили, что был сбой и все уже восстановлено и они благодарят меня за то, что я помогаю улучшать их сервис…. фсе…. :derpneutral:
Писали им жалобно? Слезу во время написания претензии пустили от сострадания к себе? В груди горело от злости, что прила лежала столько времени? 😊🤨

• Haha
Реакции: tanik
мой личный киндер большое яйцо поменяю на ваш коркунов

Последнее редактирование:
оффтоп
в смм убрать сборку/доставку(59р) при заказе жрачки с доставкой никак? сбер прайм там и прочее?

Чебупелями никто не богатый?

Писали им жалобно? Слезу во время написания претензии пустили от сострадания к себе? В груди горело от злости, что прила лежала столько времени? 😊🤨
эх… надо было про бабку и перевод для неё писать :8:

• Like
  • Sad
Реакции: nanoge, Hulio и Ellene
Смотрю , сегодня у многих какой то яйцепад? :wink: .
Мне , к сожалению они ни разу не упали, но сегодня впервые выпала сибирская коллекция и белвита.
Остальное хлам какой то

Такс, ищу счастливчик, которым достанутся
Пельмени ложкарев
Кофе лебо -30
Фрутмотив
Кому?😅
P.s. а ещё боржоми которая боржоми

• Like
Реакции: Hulio и ГНОМ
ну правильно, нужно было скрин приложить одной женщины :trollgirl:

оффтоп
в смм убрать сборку/доставку(59р) при заказе жрачки с доставкой никак? сбер прайм там и прочее?
Не как бесполезные эти подписки стали уже давно

Для активации списания с нулевой карты достаточно покупки рублевого вискаса! 😊😍 проверено на 5 картах
Сколько нужно выждать после покупки? Сегодня купила вискас за рубль, убедилась, что покупка на акке в истории есть. Минут через 5 на кассе баллы не списывались. Пришлось отменить и пробить заново с другой картой.

Сколько нужно выждать после покупки? Сегодня купила вискас за рубль, убедилась, что покупка на акке в истории есть. Минут через 5 на кассе баллы не списывались. Пришлось отменить и пробить заново с другой картой.
Я купила вчера в 9 утра. Сегодня списывала в 14 часов

• Like
Реакции: Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.