Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.581
Можно Baisad и Splat если не забрали?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Baisad и Splat если не забрали?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну таких подробностей не было, конечно…Может он не про свою жену, а про чужую))
Да как раз-таки придерживают, ищут ценные купоны в обмен на лимонадУ Вас видимо кнопочка Enter залипла. Если бы у кого то был ответ на Ваш запрос, он бы уже давно Вам его дал, тут форумчане не меняются, да и Сафари давно закончилось, нет смысла придерживать Черноголовку)
Про восторг не было)Да вроде ж для неё писали покупаете, я даж после ваших слов тож решила купить на пробу….
вы про нее писали помню.... вы ее всегда отдавали или меняли? или все-таки искали)))?Про восторг не было)
Попробуй)
Только БРАЛ!!!вы про нее писали помню.... вы ее всегда отдавали или меняли? или все-таки искали)))?
Я шампанское покупал - 25 процентов только списывало, больше не давалопиво, вино, шампанское - 50%, крепкий алкоголь до мрц
Искал и даже находил, самому не падала.вы про нее писали помню.... вы ее всегда отдавали или меняли? или все-таки искали)))?
Ну т.е. она не в восторге, а вы ей все равно покупаете и покупаетеПро восторг не было)
Попробуй)
От ответа зависит многое...вы про нее писали помню.... вы ее всегда отдавали или меняли? или все-таки искали)))?
Видимо какой то спортивный интерес присутствуетНу т.е. она не в восторге, а вы ей все равно покупаете и покупаете
Просто не надо перевирать слова) Лучше бери на карандаш)Ну т.е. она не в восторге, а вы ей все равно покупаете и покупаете
А бодрини это энергетик или обычная газировка ??Бодрини напиток
Вот хз. У нас нет гиперов, проверить никак.А бодрини это энергетик или обычная газировка ??
разбавленный сокА бодрини это энергетик или обычная газировка ??
Не могу Вам в личку отправить... закрыт доступЗаберу
Чем разбавили водой или энергетиком ??разбавленный сок
Как говорится, не бери в голову, бери на карандашНу т.е. она не в восторге, а вы ей все равно покупаете и покупаете
ВодойЧем разбавили водой или энергетиком ??
Хочу газировку, а не энергетик.
вот точно! какой-то дешевый разбавленный сок, не газированный!Водой