Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
И с горя старушка отошла в иной мирДолжен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождалась
И с горя старушка отошла в иной мирДолжен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождалась
Не грузит чатик) задолбали их там походу)
Нет, грузитсяНе грузит чатик) задолбали их там походу)
Грузится. Обновите приложение на всякийНе грузит чатик) задолбали их там походу)
Ладно. Поверю вам а не своим глазамНет, грузится
В личке скрин, счас им ответилаЛадно. Поверю вам а не своим глазам
у меня стойкое ощущение, что эта дама абузит абузеров, так сказать тренируется на молодых, типа вы попробуйте а там посмотрим, потому что если постоянно этим злоупотреблять, то можно нарваться на что то неприятноеА какая компенсация там бывает?
одной бабушке... я так понимаю мы про общуюДолжен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождалась
или приятноеу меня стойкое ощущение, что эта дама абузит абузеров, так сказать тренируется на молодых, типа вы попробуйте а там посмотрим, потому что если постоянно этим злоупотреблять, то можно нарваться на что то неприятное
нужен был номер виртуалки кион абузитьДолжен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождалась
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?у меня стойкое ощущение, что эта дама абузит абузеров, так сказать тренируется на молодых, типа вы попробуйте а там посмотрим, потому что если постоянно этим злоупотреблять, то можно нарваться на что то неприятное
Да, можно мне отдать, стерплюа гусарская / новая дворянская царицыно тоже не съедобное? что-то 2 подряд сейчас выпала впервые.
Липкие пальцыТри архыза и бабкины семечки, ежедневка - кириешки. У людей ежедневка - майонез, доп.попытки - кидер макси. Какие то счастливые пальцы у людей))
Хитозан писал, что жена в восторге.а гусарская / новая дворянская царицыно тоже не съедобное? что-то 2 подряд сейчас выпала впервые. (а то на нее даже картинку прилепить пожалели)
Я такого не писал.Хитозан писал, что жена в восторге.
Может он не про свою жену, а про чужую))Хитозан писал, что жена в восторге.
Да вроде ж для неё писали покупаете, я даж после ваших слов тож решила купить на пробу….Я такого не писал.