Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кому купончик?

Вложения

• Screenshot_2022-12-09-16-48-23-799_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2022-12-09-16-48-23-799_ru.tander.magnit.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
А какая компенсация там бывает?
у меня стойкое ощущение, что эта дама абузит абузеров, так сказать тренируется на молодых, типа вы попробуйте а там посмотрим, потому что если постоянно этим злоупотреблять, то можно нарваться на что то неприятное :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Должен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождалась
одной бабушке... я так понимаю мы про общую :trollgirl:

• Like
Реакции: Masika
у меня стойкое ощущение, что эта дама абузит абузеров, так сказать тренируется на молодых, типа вы попробуйте а там посмотрим, потому что если постоянно этим злоупотреблять, то можно нарваться на что то неприятное :9:
или приятное

Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

а гусарская / новая дворянская царицыно тоже не съедобное? что-то 2 подряд сейчас выпала впервые. (а то на нее даже картинку прилепить пожалели)

Три архыза и бабкины семечки, ежедневка - кириешки. У людей ежедневка - майонез, доп.попытки - кидер макси. Какие то счастливые пальцы у людей))

• Haha
Реакции: Ellene
а гусарская / новая дворянская царицыно тоже не съедобное? что-то 2 подряд сейчас выпала впервые.
Да, можно мне отдать, стерплю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Три архыза и бабкины семечки, ежедневка - кириешки. У людей ежедневка - майонез, доп.попытки - кидер макси. Какие то счастливые пальцы у людей))
Липкие пальцы

а гусарская / новая дворянская царицыно тоже не съедобное? что-то 2 подряд сейчас выпала впервые. (а то на нее даже картинку прилепить пожалели)
Хитозан писал, что жена в восторге.

• Angry
  • Like
Реакции: Hitozan и Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.