Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Тнт премьер если два промокода активировать, то 200 бонусов придёт, или соткой ограничено на акк?

Есть 6 купонов Педигри 80/85 г 50%, никто не желает обменять на майонез с чаем? Ни чая нет дома ни майонеза, кроме шуток, с голоду пухну, не есть же собачий корм!
в Британии едят, чем мы лучше? :D

Чай с майонезом тоже так себе еда…
Ну что поделаю, пью кипяток с сахарином, куда деваться.
в Британии едят, чем мы лучше? :D
Понял, встану около магазина тогда с вывеской, может кто обменяет на чаёк и майонезик

У кого есть тинькоф, пишите в чат претензию, требуйте составить обращение чтополдня приложение не работало, и требуйте компенсации. Причины сами придумает думаю
А какая компенсация там бывает?

• Wow
  • Haha
Реакции: Ellene и PlatinumBrain
У кого есть тинькоф, пишите в чат претензию, требуйте составить обращение чтополдня приложение не работало, и требуйте компенсации. Причины сами придумает думаю
Киньте парочку в ЛС) а то у меня уже фантазия кончается как доить титьку тиньку)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Мне вот сегодня с яйцом не фартануло. Выпал разве что в первый раз за всю игру корм для кошек 1,5 кг Пурина

• Like
Реакции: nanoge и kerazar
мои пельмени сибирская коллекция или майонез обменяю на киндер кормушку, могу докинуть еще мираторг
давайте на пельмени поменяемся, а то не выпало ни разу.
у меня есть кормушка)

Киньте парочку в ЛС) а то у меня уже фантазия кончается как доить титьку тиньку)
Должен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.