Да, начислят 200 баллов.А Тнт премьер если два промокода активировать, то 200 бонусов придёт, или соткой ограниченно на акк?
в Британии едят, чем мы лучше?Есть 6 купонов Педигри 80/85 г 50%, никто не желает обменять на майонез с чаем? Ни чая нет дома ни майонеза, кроме шуток, с голоду пухну, не есть же собачий корм!
на что?)Тогда миксед минис поменяю на что-нибудь)
Отдам ред булл, блинчики, семечки, хот кэт
Ну что поделаю, пью кипяток с сахарином, куда деваться.Чай с майонезом тоже так себе еда…
Понял, встану около магазина тогда с вывеской, может кто обменяет на чаёк и майонезикв Британии едят, чем мы лучше?
People ‘eating pet food and heating meals with candles’ due to cost of living crisis
Community food project manager said he was shocked by some of the situations he encounters as families face ever-increasing bills for food and energywww.independent.co.uk
2 более мелких только имеетсяА я по прежнему ищу гринфилд, в приоритете 200гр.
Предлагайте варианты.
4 подхода с перерывами. Без кукухой можно поехать, а не паровозомЭто вы там играете без перерыва поди с утра???
А какая компенсация там бывает?У кого есть тинькоф, пишите в чат претензию, требуйте составить обращение чтополдня приложение не работало, и требуйте компенсации. Причины сами придумает думаю
Рассыпуха естьА я по прежнему ищу гринфилд, в приоритете 200гр.
Предлагайте варианты.
Тюрьма. Нечего банк абузить. Шутка.А какая компенсация там бывает?
Попробуй подпрыгнуть и по скорости падения вычислить вескак вы их взвешиваете? Я как не пытался-ничего не выходит,отдельно ....
Ну с такими вопросами могу ответить так, не стоит вам к ним обращатьсяА какая компенсация там бывает?
Киньте парочку в ЛС) а то у меня уже фантазия кончается как доитьУ кого есть тинькоф, пишите в чат претензию, требуйте составить обращение чтополдня приложение не работало, и требуйте компенсации. Причины сами придумает думаю
БлагодарюНу с такими вопросами могу ответить так, не стоит вам к ним обращаться
давайте на пельмени поменяемся, а то не выпало ни разу.мои пельмени сибирская коллекция или майонез обменяю на киндер кормушку, могу докинуть еще мираторг
В лсКиньте парочку в ЛС) а то у меня уже фантазия кончается как доитьтитькутиньку)
Должен был отправить перевод бабушке в Махачкалу, но скажи не дождаласьКиньте парочку в ЛС) а то у меня уже фантазия кончается как доитьтитькутиньку)