Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоже не вариант, я в месяц на еду столько не трачу обычно, если нет акций. А если каждый день будут уводить? Вообще, планировала, что на полгода хватит бонусов, а теперь даже не знаю делать эти все премьеры, яндексы и тд, если все это для чужого дяди или тети).
ну раньше-то делали,а продают уже года три в полный рост.причём занимается этим всего пару человек-а остальные боты типа дилеры.они так и пишут.А так то никто не застрахован -и почты воруют и данные карт,и акки, и фотки с голыми попками)

• Like
Реакции: Данка и Ellene
А как проще? Если это мое время и деньги? Раньше меньше балов было, потому профита уводить особого не было, а если воришки теперь знают, что на многих акках хорошие балансы и поработать теперь для них есть смысл.
А вот просто проще. Коль никто из нас ничего противопоставить воришкам не можем, какой смысл нервы себе трепать? Ведь, как показывает практика, даже личная симка не гарант. Сделайте столько акков, чтобы даже потеря 25-30% (вероятная потеря) Вас никак не затронула.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Данка
А вот просто проще. Коль никто из нас ничего противопоставить воришкам не можем, какой смысл нервы себе трепать? Ведь, как показывает практика, даже личная симка не гарант. Сделайте столько акков, чтобы даже потеря 25-30% (вероятная потеря) Вас никак не затронула.
Проще - это вообще не делать)

Кстати, чеки на почту не очень показательны. С одного из аккаунтов мне пришел чек за покупку в другом регионе. Списания бонусов нет. В истории эта покупка не отображается. Вот и думай, что это было.

педигри отдам

У кого есть тинькоф, пишите в чат претензию, требуйте составить обращение чтополдня приложение не работало, и требуйте компенсации. Причины сами придумает думаю

• Like
  • Haha
Реакции: guf56, Ellene и Georg99
ребят у меня царь вопрос. баллы магнита когда сгорают, есть какие то сроки?

У кого есть тинькоф, пишите в чат претензию, требуйте составить обращение чтополдня приложение не работало, и требуйте компенсации. Причины сами придумает думаю
А если у меня траты за полгода 20 рублей :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят у меня царь вопрос. баллы магнита когда сгорают, есть какие то сроки?
Полгода

• Like
Реакции: Georg99
Есть 6 купонов Педигри 80/85 г 50%, никто не желает обменять на майонез с чаем? Ни чая нет дома ни майонеза, кроме шуток, с голоду пухну, не есть же собачий корм!

А я по прежнему ищу гринфилд, в приоритете 200гр.
Предлагайте варианты.

Есть 6 купонов Педигри 80/85 г 50%, никто не желает обменять на майонез с чаем? Ни чая нет дома ни майонеза, кроме шуток, с голоду пухну, не есть же собачий корм!
Чай с майонезом тоже так себе еда…

• Haha
  • Like
Реакции: Kil.a2 и ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.