Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
что за кормушка?пельмени сибирская коллекция или майонез обменяю на киндер кормушку, могу докинуть еще мираторг
что за кормушка?пельмени сибирская коллекция или майонез обменяю на киндер кормушку, могу докинуть еще мираторг
Киндер микс шоколадные Домик кормушка 99,7 гчто за кормушка?
Надо смотреть, что на этикетке/ценнике написано. Есть вино, напиток из виноградного сырья и др.а какое у вина мрц:?) скидывал до 70р за бутылку
Чтобы на ГЛ звонить, нужно иметь реальные симки . Да и почты... Если акков больше 100 , то это мазохизмЧтобы хотя бы, например, на ГЛ позвонить и сообщить о том, что предпринята попытка списать баллы.
Тоже не вариант, я в месяц на еду столько не трачу обычно, если нет акций. А если каждый день будут уводить? Вообще, планировала, что на полгода хватит бонусов, а теперь даже не знаю делать эти все премьеры, яндексы и тд, если все это для чужого дяди или тети).Ну тогда мониторьте большие акки на покупки по вечерам чужие) Пуши от покупок или сообщения на почту при покупке от магнита-тоже не вариант-вообще запутаетесь,просто по вечерам мониторьте самые жирные акки,была ли покупка за рубль.а утром тогда бегом к открытию списывать все баллы с акка)
Бодрини напитокПланирую съездить в гипер, есть товары на которые купоны действуют только там? Кроме бумаги
где то точно был, мой талмуд дома с записями осталсяКиндер микс шоколадные Домик кормущка 99,7 г
Набор кондитерских изделий Еиндер мини мих 106,5г
вот так в купоне написано
А бумага только в гипере? А то упало 2,а гипера в нашей деревне нетПланирую съездить в гипер, есть товары на которые купоны действуют только там? Кроме бумаги
Просто меньше паники и проще относитесь к этим баллам. Если за период отсутствия регионов пачками баллы у вас не списывали, то с чего вдруг сейчас начнут, когда гаечки подзакручены?Тоже не вариант, я в месяц на еду столько не трачу обычно, если нет акций. А если каждый день будут уводить? Вообще, планировала, что на полгода хватит бонусов, а теперь даже не знаю делать эти все премьеры, яндексы и тд, если все это для чужого дяди или тети).
Что то такое слышал, определенный вид точно только в семейномА бумага только в гипере? А то упало 2,а гипера в нашей деревне нет
Гл все равно ничего не делает, писали же, даже карту заблочить не может.Чтобы на ГЛ звонить, нужно иметь реальные симки . Да и почты... Если акков больше 100 , то это мазохизм
В мк проходитА бумага только в гипере? А то упало 2,а гипера в нашей деревне нет
нет, там другой на 81 грА миксед минис это не кормушка?
т.бумага гипер и косметикаА бумага только в гипере? А то упало 2,а гипера в нашей деревне нет
Полностью согласен. Правда это действует для тех у кого много акков, Если 3-5, то напряжно конечно)) Лично меня интересует в основном списывает/не списываетПросто меньше паники и проще относитесь к этим баллам. Если за период отсутствия регионов пачками баллы у вас не списывали, то с чего вдруг сейчас начнут, когда гаечки подзакручены?
А делать нужно однозначно!
А как проще? Если это мое время и деньги? Раньше меньше баллов было, потому профита уводить особого не было, а если воришки теперь знают, что на многих акках хорошие балансы и поработать теперь для них есть смысл.Просто меньше паники и проще относитесь к этим баллам. Если за период отсутствия регионов пачками баллы у вас не списывали, то с чего вдруг сейчас начнут, когда гаечки подзакручены?
А делать нужно однозначно!
понимаю, но сейчас есть очень хорошие скидки на вина, например вино обычно стоит 700-900р а в магазине можно встретить за 300, еще скинуть баллами. я в основном такие и беру по этому и спрашиваю есть ли на него вообще мрцНадо смотреть, что на этикетке/ценнике написано. Есть вино, напиток из виноградного сырья и др.
Bosca выглядит, как игристое, а числится, как напиток плодовый алкогольный газированный, списали 50%.