Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а какое у вина мрц:?) скидывал до 70р за бутылку
Надо смотреть, что на этикетке/ценнике написано. Есть вино, напиток из виноградного сырья и др.
Bosca выглядит, как игристое, а числится, как напиток плодовый алкогольный газированный, списали 50%.

Планирую съездить в гипер, есть товары на которые купоны действуют только там? Кроме бумаги

Чтобы хотя бы, например, на ГЛ позвонить и сообщить о том, что предпринята попытка списать баллы.
Чтобы на ГЛ звонить, нужно иметь реальные симки 😊😄 . Да и почты... Если акков больше 100 , то это мазохизм

• Like
Реакции: Andrey_31
А миксед минис это не кормушка?

Ну тогда мониторьте большие акки на покупки по вечерам чужие) Пуши от покупок или сообщения на почту при покупке от магнита-тоже не вариант-вообще запутаетесь,просто по вечерам мониторьте самые жирные акки,была ли покупка за рубль.а утром тогда бегом к открытию списывать все баллы с акка)
Тоже не вариант, я в месяц на еду столько не трачу обычно, если нет акций. А если каждый день будут уводить? Вообще, планировала, что на полгода хватит бонусов, а теперь даже не знаю делать эти все премьеры, яндексы и тд, если все это для чужого дяди или тети).

• Like
Реакции: Albishka99
Киндер микс шоколадные Домик кормущка 99,7 г
Набор кондитерских изделий Еиндер мини мих 106,5г

вот так в купоне написано
где то точно был, мой талмуд дома с записями остался

Планирую съездить в гипер, есть товары на которые купоны действуют только там? Кроме бумаги
А бумага только в гипере? А то упало 2,а гипера в нашей деревне нет

Тоже не вариант, я в месяц на еду столько не трачу обычно, если нет акций. А если каждый день будут уводить? Вообще, планировала, что на полгода хватит бонусов, а теперь даже не знаю делать эти все премьеры, яндексы и тд, если все это для чужого дяди или тети).
Просто меньше паники и проще относитесь к этим баллам. Если за период отсутствия регионов пачками баллы у вас не списывали, то с чего вдруг сейчас начнут, когда гаечки подзакручены?
А делать нужно однозначно!

• Like
Реакции: Данка и nanoge
Чтобы на ГЛ звонить, нужно иметь реальные симки 😊😄 . Да и почты... Если акков больше 100 , то это мазохизм
Гл все равно ничего не делает, писали же, даже карту заблочить не может.

• Like
Реакции: nanoge и Ellene
Просто меньше паники и проще относитесь к этим баллам. Если за период отсутствия регионов пачками баллы у вас не списывали, то с чего вдруг сейчас начнут, когда гаечки подзакручены?
Полностью согласен. Правда это действует для тех у кого много акков, Если 3-5, то напряжно конечно)) Лично меня интересует в основном списывает/не списывает

• Like
Реакции: Ellene
Тогда миксед минис поменяю на что-нибудь)
Отдам ред булл, блинчики, семечки, хот кэт

• Like
Реакции: SvetNeOna
А как проще? Если это мое время и деньги? Раньше меньше баллов было, потому профита уводить особого не было, а если воришки теперь знают, что на многих акках хорошие балансы и поработать теперь для них есть смысл.

Надо смотреть, что на этикетке/ценнике написано. Есть вино, напиток из виноградного сырья и др.
Bosca выглядит, как игристое, а числится, как напиток плодовый алкогольный газированный, списали 50%.
понимаю, но сейчас есть очень хорошие скидки на вина, например вино обычно стоит 700-900р а в магазине можно встретить за 300, еще скинуть баллами. я в основном такие и беру по этому и спрашиваю есть ли на него вообще мрц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.