Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 5 декабря изменили правила. Теперь нужно хотя бы одну минимальную покупку сделать. Я купила на 2 рубля морковки, через 2 дня получилось списать баллы с этой карты. И теперь снова привязка к региону. Покупайте в своем основном регионе
Вчера купила альпен с купоном на чистый акк с баллами. Сегодня не дало списать. Бонусы есть,говорит списать не могу. Или сутки не прошли полные ещё, или надо покупку делать без купонов,не понимаю... На 27 рублей покупка была

Не покупайте пока ничего по 1 рублю для активации карт,где бонусы без покупок,кто не собирается сразу закупаться.Это гарантия того,что аккаунт не уведут.Просто в ботах продают штрихи,которые на компах простым подбором генерируются через программу.Они действуют 20 минут,человек попробует списать-у него не получится без покупок,он следующий купит,а на ваш забьёт.
Электронки? 🤔 Так вроде меняется каждые 5 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиво, вино, шампанское - 50%, крепкий алкоголь до мрц
Шампанское и вино тоже по мрц

Уже активно продают с рекомендациями по поводу покупки на рупь и списания на след день.
Если бы хоть первое списание было бы по смс, а так..
Не читал,не интересуюсь ворованными купонами,но мне кажется это развод.У них правила покупки в ботах-гарантия 20 минут.Так и писали -покупайте.пока в магазине.штрих действеует 20 минут.Ну у человека не получится списать,что он ,будет что-то за рубь покупать.а что потом? он же сразу не активируется,а на след день у него уже не будет этого штриха,штрих каждый раз у карты новый и генерируется каждые пол часа (вроде-бы)По-моему штрих кадый раз разный или я путаю.кто в теме? Зачем 20 мин даётся,что бы другой хакер не списал? Вроде электронка каждые 20 мин меняется....

Не покупайте пока ничего по 1 рублю для активации карт,где бонусы без покупок,кто не собирается сразу закупаться.Это гарантия того,что аккаунт не уведут.Просто в ботах продают штрихи,которые на компах простым подбором генерируются через программу.Они действуют 20 минут,человек попробует списать-у него не получится без покупок,он следующий купит,а на ваш забьёт.
Это не защита. В ботах продают баллы без региона с условием покупки от 3₽ и списанием на следующий день. Так что...

• Like
Реакции: Albishka99 и Andrey_31
Отличная новость)) Теперь надо найти кассиров, которые готовы со мной слиться в подобном экстазе по пробиванию рублевых вискасов
Для активации нелояльного кассира достаточно вкусной шоколадки или бельвиты. Проверено на 2 магазинах 😄😁

Электронки? 🤔 Так вроде меняется каждые 5 минут

Шампанское и вино тоже по мрц
а какое у вина мрц:?) скидывал до 70р за бутылку

Это не защита. В ботах продают баллы без региона с условием покупки от 3₽ и списанием на следующий день. Так что...
Ну тогда мониторьте большие акки на покупки по вечерам чужие) Пуши от покупок или сообщения на почту при покупке от магнита-тоже не вариант-вообще запутаетесь,просто по вечерам мониторьте самые жирные акки,была ли покупка за рубль.а утром тогда бегом к открытию списывать все баллы с акка)

• Haha
Реакции: Дива, kerazar и Ellene
мои пельмени сибирская коллекция или майонез обменяю на киндер кормушку, могу докинуть еще мираторг

• Like
Реакции: Лено4ка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.