Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь нашел пармезан и колбасу с оливками ? По чем выходят с купоном ?

• Like
Реакции: olichka

Фото пластика? Не? 😀
У меня не было пластика на этом номере, этот номер был свекрови ,она умерла и я забрала телефон с симкой, а карта пластиковая осталась в её кошельке. Навряд ли кто то залез в квартиру и украл магнитовские карты) В лк только одна карта пластиковая висит.

Последнее редактирование:
Ищу стейк Индилайт 1руб

На обмен есть рублевые фарш/филе Индилайт, Grunlander 150гр, Чай Бодрость 100 пак., Акбар 25 и 100 пак., гель д/бритья Арко, m&m 45/80г, Фруттелла, Киндер макси 50%

• Like
Реакции: Bose
У меня не было пластика на этом номере, этот номер был свекрови ,она умерла и я забрала телефон с симкой, а карта пластиковая осталась в её кошельке. Наврятли кто то залез в квартиру и украл магнитовские карты) В лк только одна карта пластиковая висит.
Не, имел ввиду у того кто списал фото пластика. Я хз что у вас за личные аккаунты такие. Либо они не совсем ваши, либо в акке карты не ваши 🤷‍♂️

Обмен кофе амбассадор ( есть 2 купона разных)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Для активации списания с нулевой карты достаточно покупки рублевого вискаса! 😊😍 проверено на 5 картах
Отличная новость)) Теперь надо найти кассиров, которые готовы со мной слиться в подобном экстазе по пробиванию рублевых вискасов

Для активации списания с нулевой карты достаточно покупки рублевого вискаса! 😊😍 проверено на 5 картах
т.е. на тех акках, где брали рублевый вискас за вступление в клуб? можно будет уже тратить баллы на следующий день?

• Like
Реакции: Ellene
Можно ликбез по номерам карт? На 7002 начинается-это что за карта магнит?

Не покупайте пока ничего по 1 рублю для активации карт,где бонусы без покупок,кто не собирается сразу закупаться.Это гарантия того,что аккаунт не уведут.Просто в ботах продают штрихи,которые на компах простым подбором генерируются через программу.Они действуют 20 минут,человек попробует списать-у него не получится без покупок,он следующий купит,а на ваш забьёт.

Не покупайте пока ничего по 1 рублю для активации карт,где бонусы без покупок,кто не собирается сразу закупаться.Это гарантия того,что аккаунт не уведут.Просто в ботах продают штрихи,которые на компах простым подбором генерируются через программу.Они действуют 20 минут,человек попробует списать-у него не получится без покупок,он следующий купит,а на ваш забьёт.
Так не все ж сразу-то.) По необходимости. По чуть-чуть. И бонусы под рукой и лишнего не стырят.

Может и по-другому выйти. Раз покупок не было, то тот, кто первый совершит покупку, тот и застолбит за собой регион. Вдруг тот, кто не смог списать, просто купит, без списания.

Уже активно продают с рекомендациями по поводу покупки на рупь и списания на след день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы хоть первое списание было бы по смс, а так..

Как вариант, можно подвязать почту к аккаунтам и выбрать электронные чеки. Можно будет хоть сразу узнать, что была совершена несанкционированная покупка.

Как вариант, можно подвязать почту к аккаунтам и выбрать электронные чеки. Можно будет хоть сразу узнать, что была совершена несанкционированная покупка.
чтоб своевременно растроиться ?

С 5 декабря изменили правила. Теперь нужно хотя бы одну минимальную покупку сделать. Я купила на 2 рубля морковки, через 2 дня получилось списать баллы с этой карты. И теперь снова привязка к региону. Покупайте в своем основном регионе
раньше 2-х дней не пробовали списать?

Алкоголь спокойно по бонусам списывается? Я просто не брал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.