Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично, это и смущает. Надо проверить

Только для новичков клуба написано. На тех акках где закупала в прошлый раз Перфикт больше его нет.
На новых есть.

Я вчера три раза писала про этот вискас. Предложение появляется спустя время после вступления в клуб. Проходит по куару карты. Только один вкус.

Да, я вот как раз вспомнила про то что упоминали , пошла смотреть на тех где вчера вступала в клуб появился.

вы хоть сальчичон пробовали :recourse: , хвалили, а мне впервые в эту игру выпал... может и мне понравится🤔. но сейчас за 500+ цену брать не хочу, подожду акцию... и да, из них, штук 4 нарезки сальчичоновские((((
В купоне нарезки другие вкусняшки прячутся. Пора в магазин)))

• Haha
Реакции: olya57, SvetNeOna и Glinka
Только для новичков клуба написано. На тех акках где закупала в прошлый раз Перфикт больше его нет.
На новых есть.

Да, я вот как раз вспомнила про то что упоминали , пошла смотреть на тех где вчера вступала в клуб появился.
Да я понял) просто не проверял после вступления

В купоне нарезки другие вкусняшки прячутся. Пора в магазин)))
а с баллами сегодня же непонятки?! хочу идти, а то не успеваю все покупать, в своем магазине по 3-4 круга делаю, чтобы не запутаться и по 4 шт на карту бить... а вот списание смущает сегодня.

• Like
Реакции: nanoge
Я вчера три раза писала про этот вискас. Предложение появляется спустя время после вступления в клуб. Проходит по куару карты. Только один вкус.
Подскажите какой вкус надо брать ??? у меня так и не появилось акция за 1 рубл в про питомце , хотя акк новый и вступила дней 5 назад в пропитомец.

• Like
Реакции: Машенька
а с баллами сегодня же непонятки?! хочу идти, а то не успеваю все покупать, в своем магазине по 3-4 круга делаю, чтобы не запутаться и по 4 шт на карту бить... а вот списание смущает сегодня.
Наученная прошлыми акциями, я теперь стараюсь отаваривать купон сразу, ничего не жду - ни скидки, ни баллов

• Like
  • Wow
Реакции: Emilianna, Olepet и Glinka
Мне кажется там где не появилось и не пройдет скидка

• Like
Реакции: Катукий
Только сейчас заметил, сэкономил на Нарзане 1 руб

Screenshot_2022-12-06-15-27-05-83_5f459ce971148203ab399c7a691afe55.jpg

Подскажите в личку, если не сложно, в каких ботах есть Добрый 0.5

Из 35 акков 2 фантолы, и по одному Мираторг, Хоткэт, Ваниш, Ред Булл. Воду не считаю...очень не густо.

• Sad
Реакции: SvetNeOna
Наученная прошлыми акциями, я теперь стараюсь отаваривать купон сразу, ничего не жду - ни скидки, ни баллов
в прошлую игру ни один купон не забанили, везде ждала акцию, вот в эту из-за этого и расслабилась...

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Это предложение сначала было на всех акках, на старых и новых, но на старых всё равно не проходило. Потом его убрали вообще везде и теперь оно появляется спустя время после вступления (может полчаса, может час, я не засекала)

• Like
Реакции: S.S. и Andrey_31
Вроде обсуждали такое, но я уже не помню что отвечали, наверно на 15-20 акках есть вискас за рубль, вроде бы он выпадал мне несколько раз в Сафари(купоны не удалял) но точно не в таком количестве, у других такое было?

• Haha
Реакции: vvv7
Вроде обсуждали такое, но я уже не помню что отвечали, наверно на 15-20 акках есть вискас за рубль, вроде бы он выпадал мне несколько раз в Сафари(купоны не удалял) но точно не в таком количестве, у других такое было?
Мне на одном акке без сафари дали, просто на главном экране🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.