Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
не-не, не последователь, сама по себеу Магду нет конкурентов по определению. есть верящие и последователи))
... но верящая в лучшее)не-не, не последователь, сама по себе
После карты цена изменится на 1 рубль, только предложение не вижу в клубе.Подскажите, пожалуйста , а как получить вискас для новичков клуба по 1 рублю?
Просто показать свою карту и по ней пройдет по 1 рублю?
Ыыыыыы! 6 майонезов, 7 сальчичонов! Где мой плачущий смайл в реакциях?ну нет, сегодня единичный случай, что с ночи фигня падала с ежедневок. а так в эту игру на ежедневных хорошо падало/, во всяком случае 6 мазикв себе и 2 маме затарила (из нужного), колбаса разных видов ждетсвоего часаакций на него, сальчичон штук 6-7 выпал впервые за все игры.
Т.е могу QR code скинуть другому и он сможет за 1₽ купить корм?Может, было уже
Расчехляйте клонов))Магнит
Пауч за 1₽ только для новых участников клуба «pro.питомцев»! 🙀 🐾 Вступайте в клуб «pro.питомцев» в приложении «Магнит: акции и скидки» и покупайте корм для кошек WHISKAS рагу треска/лосось 75г всего за 1₽! А ещё в клубе ждут вас: 💯 до 100% бонусами на карту Магнит за покупки товаров для...t.me
даТ.е могу QR code скинуть другому и он сможет за 1₽ купить корм?
Может это нарезкаЫыыыыы! 6 майонезов, 7 сальчичонов! Где мой плачущий смайл в реакциях?
Восемь, восемь майонезов!Ыыыыыы! 6 майонезов, 7 сальчичонов! Где мой плачущий смайл в реакциях?
Аналогично, это и смущает. Надо проверитьПосле карты цена изменится на 1 рубль, только предложение не вижу в клубе.
вы хоть сальчичон пробовали , хвалили, а мне впервые в эту игру выпал... может и мне понравится. но сейчас за 500+ цену брать не хочу, подожду акцию... и да, из них, штук 4 нарезки сальчичоновские((((Ыыыыыы! 6 майонезов, 7 сальчичонов! Где мой плачущий смайл в реакциях?
А что появляется то??? Я вчера вступила ничего нигде не появилось…Я вчера три раза писала про этот вискас. Появляется спустя время после вступления в клуб. Проходит по куару карты.
Изверг! У меня сейчас обезвоживание случитсяВосемь, восемь майонезов!
в этом клубе должно было появиться предложение это, у меня везде появилось..А что появляется то??? Я вчера вступила ничего нигде не появилось…