Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не по теме, кешбэк Светафора от Тинька, работает с Маяком? Вроде одна контора🤔

У кого то нет Киндера макси, а у меня он есть.
Но зато у меня нет GREENFIELD Голден Цейлон Чай/чер байх 200г

• Haha
Реакции: Дива
Это единичный случай, а у Магду каждый день флеш-рояль в призах :wink:
ну нет, сегодня единичный случай, что с ночи фигня падала с ежедневок. а так в эту игру на ежедневных хорошо падало/, во всяком случае 6 мазикв себе и 2 маме затарила (из нужного), колбаса разных видов ждет своего часа акций на него, сальчичон штук 6-7 выпал впервые за все игры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого то нет Киндера макси, а у меня он есть.
Но зато у меня нет GREENFIELD Голден Цейлон Чай/чер байх 200г
меняемся?

ну нет, сегодня единичный случай, что с ночи фигня падала с ежедневок. а так в эту игру на ежедневных хорошо падало/, во всяком случае 6 мазикв себе и 2 маме затарила (из нужного), колбаса разных видов ждет своего часа акций на него, сальчичон штук 6-7 выпал впервые за все игры.
.

У @eggs появился конкурент)))

---------Двойное сообщение соединено: ---------

меняемся?
Ну само собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.