Да, не знаю, что там было вчера, сегодня вступил в клуб на клонах, минут через 20 появилось предложениеЧерез полчаса появился
Так это ваша мечта или ребенка?Самый большой киндер племяннице взяла под елку. По отзывам там марио машинка, да и киндер она уже не сильно ест. Но сам факт огромного киндера-круть) я в детстве о таком только мечтать могла
Все быстренько кинулись отыгрывать допы...Батюшки- стейк по мексикански за 1 рубль выпал за допы минуту назад
Все бы в детстве не отказались от огромного киндера) но зачем он сейчас нам нужен за 1000 рублей? Хотя, я таких, мне кажется, даже не видела раньше. Исключительно стандартныеТак это ваша мечта или ребенка?
со следующего акка допы- 2 воды, премьер, ред бул (Все быстренько кинулись отыгрывать допы...
Аналогично)Да, не знаю, что там было вчера, сегодня вступил в клуб на клонах, минут через 20 появилось предложение
Ага, и словили на допах море водыВсе быстренько кинулись отыгрывать допы...
Жди когда они станут старыми))Про свои карты и вопросов нет
Так как там нулевой баланс
Самое вкусное на других,
Но новых моих))
У меня с допов-2 воды, фрутмотив и... открыткасо следующего акка допы- 2 воды, премьер, ред бул (
как сыпятся? от подписок что ли или за дед морозика?Проверяйте, баллы сыпятся
а как насчет списания, вы проверили? все затаили дыхание, когда вы тут появились...Проверяйте, баллы сыпятся