Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто будит тарить вискас 1р через ксо, дайте знать пашет ли. Мне привлекать внимание отменами точно не надо)

Самый большой киндер племяннице взяла под елку. По отзывам там марио машинка, да и киндер она уже не сильно ест. Но сам факт огромного киндера-круть) я в детстве о таком только мечтать могла

Через полчаса появился
Да, не знаю, что там было вчера, сегодня вступил в клуб на клонах, минут через 20 появилось предложение
Screenshot_2022-12-06-12-49-35-941_com.ludashi.dualspaceprox.jpg

Самый большой киндер племяннице взяла под елку. По отзывам там марио машинка, да и киндер она уже не сильно ест. Но сам факт огромного киндера-круть) я в детстве о таком только мечтать могла
Так это ваша мечта или ребенка? 🎁

Кто сейчас в магните, купоны проходят? Баллы списывают?

Как обстоят дела со списанием баллов магнит?

Я все детство мечтала об огромном чупа-чупсе, но ввиду высокой цены и «уже моей взрослости» мне его так и не купили. Прошлой осенью на али сама себе его заказала, но должной радости не получила. Во-первых, большой чупа-чупс - это не удобно, во-вторых, это слишком много сладкого во взрослой жизни. Полгода он лежал на столе, так его и выкинула после хождения мыши по столу. Так о чем я? Мечта детства была исполнена, но слишком поздно)

Так это ваша мечта или ребенка? 🎁
Все бы в детстве не отказались от огромного киндера) но зачем он сейчас нам нужен за 1000 рублей? Хотя, я таких, мне кажется, даже не видела раньше. Исключительно стандартные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.