nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.690
Ну так в Сафари они так и были на главном экранеМне на одном акке без сафари дали, просто на главном экране
Ну так в Сафари они так и были на главном экранеМне на одном акке без сафари дали, просто на главном экране
На нарезку сейчас скидка по 99), хотя может не у всех..вы хоть сальчичон пробовали , хвалили, а мне впервые в эту игру выпал... может и мне понравится. но сейчас за 500+ цену брать не хочу, подожду акцию... и да, из них, штук 4 нарезки сальчичоновские((((
Ну возможно, я не в теме. Карту пользую не я, а бывший владелец номераНу так в Сафари они так и были на главном экране
То есть кто вступил раньше на новых акков дней 5 назад , то возможно и не получим такую скидку ?? Как то у Магнита все криворуко.Это предложение сначала было на всех акках, на старых и новых, но на старых всё равно не проходило. Потом его убрали вообще везде и теперь оно появляется спустя время после вступления (может полчаса, может час, я не засекала)
Какая там игрушка внутри?) если она там вообще есть
Срывают гопники по дороге домойУдивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя?
скорее всего. она бы уже появилась (То есть кто вступил раньше на новых акков дней 5 назад , то возможно и не получим такую скидку ?? Как то у Магнита все криворуко.
У меня появилось только на том, на котором вчера вступила в клуб.То есть кто вступил раньше на новых акков дней 5 назад , то возможно и не получим такую скидку ?? Как то у Магнита все криворуко.
У нас женщина на работе такие подвески коллегам даритУдивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя?
не, у нас нету, специально смотрела, уж оч хочется попробовать, чего ее тут так нахваливают..На нарезку сейчас скидка по 99), хотя может не у всех..
Мне за эту покупку в допах опять Нарзан выпал, наи ксо проверю вечером, придется скрин выдергивать из удалённыхпо всем правилам везучести, купон на Нарзан тоже не должен был погаситься)
Скоро сальчичоны отбирать будут, времена то тяжелые настают...Срывают гопники по дороге домой
Какая там игрушка внутри?) если она там вообще есть
Через полчаса появился
Ого у вас целая коллекция) а у меня дети видимо не правильные ))) киндеры не просят и не едят.
эт не моеОго у вас целая коллекция) а у меня дети видимо не правильные ))) киндеры не просят и не едят.
Так это наоборот хорошо.Ого у вас целая коллекция) а у меня дети видимо не правильные ))) киндеры не просят и не едят.
У нас такого магазина нет( или могут в любой другой ювелирке продаваться изделия этого бренда?!Удивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя?