Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вы хоть сальчичон пробовали :recourse: , хвалили, а мне впервые в эту игру выпал... может и мне понравится🤔. но сейчас за 500+ цену брать не хочу, подожду акцию... и да, из них, штук 4 нарезки сальчичоновские((((
На нарезку сейчас скидка по 99), хотя может не у всех..

Удивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя?

Это предложение сначала было на всех акках, на старых и новых, но на старых всё равно не проходило. Потом его убрали вообще везде и теперь оно появляется спустя время после вступления (может полчаса, может час, я не засекала)
То есть кто вступил раньше на новых акков дней 5 назад , то возможно и не получим такую скидку ?? Как то у Магнита все криворуко.

Удивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя?
Срывают гопники по дороге домой🤣

• Like
Реакции: Машенька
То есть кто вступил раньше на новых акков дней 5 назад , то возможно и не получим такую скидку ?? Как то у Магнита все криворуко.
У меня появилось только на том, на котором вчера вступила в клуб.

У нас женщина на работе такие подвески коллегам дарит 😂

• Like
  • Wow
Реакции: Asana, Mch00000 и kerazar
по всем правилам везучести, купон на Нарзан тоже не должен был погаситься)
Мне за эту покупку в допах опять Нарзан выпал, наи ксо проверю вечером, придется скрин выдергивать из удалённых

Какая там игрушка внутри?) если она там вообще есть
1670320160076.png

• Like
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: Катукий
Ого у вас целая коллекция) а у меня дети видимо не правильные ))) киндеры не просят и не едят.
Так это наоборот хорошо.
Среднего качества шоколад и игрушки -по космической цене.
Мой вот младший просит , приходится покупать иногда, аж зубы сводит :wink:

• Like
Реакции: Дмитрий э
У нас такого магазина нет( или могут в любой другой ювелирке продаваться изделия этого бренда?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.