Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я на вас ущербов гоню как ты выразился. вы жадные ублюдки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

плесень?) скоро ты узнаешь и что такое плесень и про себя много чо придурок)
Ты просто не понимаешь, что твоя злоба просто бессмысленна. ) Вот что ты злой, как собака? Тебе купоны не падают?
Люди в данной теме ничего не решают, боты грузят вагонами.

а купоны вагонами кто пробивает? кто на данном форуме набрасывается на новичков? кто здесь выебываеться не по детски, хотя ума хватает только на то что жамкать кнопки? вон хотя бы гитлера в пример возьми. тупая вата бессмысленная и тупая. или ромалену, кторая выебывается так что блевануть порой хочется? и эти люди считают себя людьми? да в рот я ебал таких пидорасов) вот ты меня вынудил на диалог а)
красавчик, дело говорит :9:

• Haha
  • Like
Реакции: Masika и J41
а купоны вагонами кто пробивает? кто на данном форуме набрасывается на новичков? кто здесь выебываеться не по детски, хотя ума хватает только на то что жамкать кнопки? вон хотя бы гитлера в пример возьми. тупая вата бессмысленная и тупая. или ромалену, кторая выебывается так что блевануть порой хочется? и эти люди считают себя людьми? да в рот я ебал таких пидорасов) вот ты меня вынудил на диалог а)
Я тебе щас купон на фрутоняню 5 л скину, поделюсь так и быть хоть ты и не человек, в жопу ее себе затолкаешь, не сможешь я помогу тебе

• Haha
Реакции: J41, Emilianna и Gs502
кому педигри пишите в личку

иди в игнор, ты мне не нравишься)
Няяяя! Наконец-то кто-то меня в игнор добавит! Спасибо, добрый человек! Удачи Вам, скидок больших и абуза бесконечного! Все-таки абузерский форум, а не институт благородных девиц!

Приму Добрый Кола 1,5 л в любых колличествах

Ищу черноголовку 1,5л из сафари, буду рада принять с благодарностью, либо обменять на что-либо

С акка с одной покупкой вчера со списанием бонусов не списались бонусы сегодня. Грешу на конкретный магаз, хотя кто знает, буду пробовать завтра, наверное.

• Like
Реакции: Albishka99
Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?

Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?
Меняется она.

• Like
Реакции: Мing
на одном счете может быть много карт, куар обновляется, распечатать неполучится, если нужны попытки, и например если несколько акков, купил-сыграл, и так пока не надоест))

• Like
карта кошелёк=пластик, попыток не дадут

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.