ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.297
Значит кроме алкоголя еще что-то купили. Нет?С Балтики 9 выпал неалкогольный купон, разве с алкоголя не алкоголь должен?
Значит кроме алкоголя еще что-то купили. Нет?С Балтики 9 выпал неалкогольный купон, разве с алкоголя не алкоголь должен?
Ты просто не понимаешь, что твоя злоба просто бессмысленна. ) Вот что ты злой, как собака? Тебе купоны не падают?я на вас ущербов гоню как ты выразился. вы жадные ублюдки---------Двойное сообщение соединено: ---------
плесень?) скоро ты узнаешь и что такое плесень и про себя много чо придурок)
Фрутоняня 5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
красавчик, дело говорита купоны вагонами кто пробивает? кто на данном форуме набрасывается на новичков? кто здесь выебываеться не по детски, хотя ума хватает только на то что жамкать кнопки? вон хотя бы гитлера в пример возьми. тупая вата бессмысленная и тупая. или ромалену, кторая выебывается так что блевануть порой хочется? и эти люди считают себя людьми? да в рот я ебал таких пидорасов) вот ты меня вынудил на диалог а)
Я тебе щас купон на фрутоняню 5 л скину, поделюсь так и быть хоть ты и не человек, в жопу ее себе затолкаешь, не сможешь я помогу тебеа купоны вагонами кто пробивает? кто на данном форуме набрасывается на новичков? кто здесь выебываеться не по детски, хотя ума хватает только на то что жамкать кнопки? вон хотя бы гитлера в пример возьми. тупая вата бессмысленная и тупая. или ромалену, кторая выебывается так что блевануть порой хочется? и эти люди считают себя людьми? да в рот я ебал таких пидорасов) вот ты меня вынудил на диалог а)
У Вас "детская" психологическая травма? Вас обижали, когда Вы были новорегом?красавчик, дело говорит
иди в игнор, ты мне не нравишься)У Вас "детская" психологическая травма? Вас обижали, когда Вы были новорегом?
Нет, в чеке только пиво было...Значит кроме алкоголя еще что-то купили. Нет?
Няяяя! Наконец-то кто-то меня в игнор добавит! Спасибо, добрый человек! Удачи Вам, скидок больших и абуза бесконечного! Все-таки абузерский форум, а не институт благородных девиц!иди в игнор, ты мне не нравишься)
Ищу черноголовку 1,5л из сафари, буду рада принять с благодарностью, либо обменять на что-либо
Меняется она.Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?
на одном счете может быть много карт, куар обновляется, распечатать неполучится, если нужны попытки, и например если несколько акков, купил-сыграл, и так пока не надоест))Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?
карта кошелёк=пластик, попыток не дадутВопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?