Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

та такая и у меня есть, там колы нет(

Ясно. Просто просите каждый день, ну наверно нет ни у кого. Переходите на купоны Напиток Добрый Кола 1,5л. Наверно другой купонной альтернативы сейчас нет.

Отдам хостеры горячая штучка, кто угадает последнюю цифру в купоне.

• Like
Реакции: Olaumisa
Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?
Можно распечатать. Будет тоже самое что и скрин, только в бумажном виде. Попытки зачислят, но списать баллы не получится, т.к. куар код будет на них старый.
В правилах игры говорится только про карту из приложения для зачисления попыток, в кошельке типа пластика получается, куар код не меняется и для списания баллов там есть трехзначный код как на пластике. Не пробовала, но думаю попыток не будет как и по пластику.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам хостеры горячая штучка, кто угадает последнюю цифру в купоне.
8

• Like
Реакции: Hitozan и Мing
С акка с одной покупкой вчера со списанием бонусов не списались бонусы сегодня. Грешу на конкретный магаз, хотя кто знает, буду пробовать завтра, наверное.
У меня сегодня так же было, и это не конкретный магнит. В другом так же. Другую даешь, норм

отдам
нести
соколов
кириешки 40\100
хот кет

приму: майонез, альпенгольд, милка, 7дейс, колбасы, сады придонья, добрый 1,1.5,2

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мing и кп-400
Гляжу краны то под закрутили, 0 шоколада за сегодня.
Дааа, вечером крутила вчера хорошо сыграло, сегодня в это время копейки упали и один рычал падал

• Like
Реакции: Антонина55555
что за жлобы на иви, после отмены продления просто отключают подписку, за такое хоть баллы то начисляют ? 🤣

• Like
Реакции: Sergoordzene
Ясно. Просто просите каждый день, ну наверно нет ни у кого. Переходите на купоны Напиток Добрый Кола 1,5л. Наверно другой купонной альтернативы сейчас нет.
как раз сегодня взяла колу добрый 1,5л на пробу, а остатки мб у кого есть, так и спрашиваю)

• Like
Реакции: Georg99 и pepel
Скрытое содержимое для пользователей: Giffy

• Like
Реакции: Giffy
Отзыв по кукурузе озон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обзор подарков фрутелла

Вложения

• Screenshot_20221206-005404.png
    Screenshot_20221206-005404.png
    463,1 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_20221206-001633.png
    Screenshot_20221206-001633.png
    760,1 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_20221206-005835.png
    Screenshot_20221206-005835.png
    580,9 KB · Просмотры: 114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.