Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
та такая и у меня есть, там колы нет(1л есть не из сафари. Надо?
та такая и у меня есть, там колы нет(1л есть не из сафари. Надо?
та такая и у меня есть, там колы нет(
4Отдам хостеры горячая штучка, кто угадает последнюю цифру в купоне.
Можно распечатать. Будет тоже самое что и скрин, только в бумажном виде. Попытки зачислят, но списать баллы не получится, т.к. куар код будет на них старый.Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?
8Отдам хостеры горячая штучка, кто угадает последнюю цифру в купоне.
Успела купитьКукуруза озон 39 р опять.
3Отдам хостеры горячая штучка, кто угадает последнюю цифру в купоне.
У меня сегодня так же было, и это не конкретный магнит. В другом так же. Другую даешь, нормС акка с одной покупкой вчера со списанием бонусов не списались бонусы сегодня. Грешу на конкретный магаз, хотя кто знает, буду пробовать завтра, наверное.
leboотдам
нести
соколов
кириешки 40\100
хот кет
lebo
приму: майонез, альпенгольд, милка, 7дейс, колбасы, сады придонья, добрый 1,1.5,2
Дааа, вечером крутила вчера хорошо сыграло, сегодня в это время копейки упали и один рычал падалГляжу краны то под закрутили, 0 шоколада за сегодня.
Фрутоняню 5л можно, если осталась?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как раз сегодня взяла колу добрый 1,5л на пробу, а остатки мб у кого есть, так и спрашиваю)Ясно. Просто просите каждый день, ну наверно нет ни у кого. Переходите на купоны Напиток Добрый Кола 1,5л. Наверно другой купонной альтернативы сейчас нет.