AlexLL
Король флуда
- Дней с нами
- 999
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Кириешки 40 если еще остались.отдам
нести
соколов
кириешки 40\100
хот кет
приму: майонез, альпенгольд, милка, 7дейс, колбасы, сады придонья, добрый 1,1.5,2
Кириешки 40 если еще остались.отдам
нести
соколов
кириешки 40\100
хот кет
приму: майонез, альпенгольд, милка, 7дейс, колбасы, сады придонья, добрый 1,1.5,2
кириешки 40 возьмуотдам
нести
соколов
кириешки 40\100
хот кет
Анал огично. Первый раз с начала акции ни одного рубля за допыГляжу краны то под закрутили, 0 шоколада за сегодня.
Плохо, и че теперь делать? Вчера же списывались, начисление баллов есть.У меня сегодня так же было, и это не конкретный магнит. В другом так же. Другую даешь, норм
Первое фото лучше поменять)) сначала не разобрался что случилось))Отзыв по кукурузе озон---------Двойное сообщение соединено: ---------Обзор подарков фрутелла
Топовый Нарзан за день мне выкатили один раз за рубас)) И на этом спасибо))Анал огично. Первый раз с начала акции ни одного рубля за допы
9Отдам хостеры горячая штучка, кто угадает последнюю цифру в купоне.
Ща кину Бодрини)) пару минут, найду))Некоторым моя идея с последней цифрой понравилась, или такое и раньше делали?)) Надо еще что-то придумать. Своя игра. Блины за тристааа Ищу полуночника, которому подарю блины по последней цифре.
Ищу добряка с бодрини...
Бодрини в лсНекоторым моя идея с последней цифрой понравилась, или такое и раньше делали?)) Надо еще что-то придумать. Своя игра. Блины за тристааа Ищу полуночника, которому подарю блины по последней цифре.
Ищу добряка с бодрини...
так и фигачили раньше, годик было всё ок. Потом прошла волна, 90% смыло. Теперь уже так в наглую не фигачим, хотя если жить от волны до волны то вполне рабочая схемаЯ тут мимокрокодил и у меня есть вопрос
Как прога магнита на андроиде относится к абузу, есть антифрод или нет? Если тупо самым простым клонером сделать 50-100 акков, без смены id и прочего, акки не улетят в бан?
Раньше не пробовал абузить эти купоны, лениво было, сейчас появилось свободное время. Поиск по теме особо результатов не даёт так что спрашиваю.
6Некоторым моя идея с последней цифрой понравилась, или такое и раньше делали?)) Надо еще что-то придумать. Своя игра. Блины за тристааа Ищу полуночника, которому подарю блины по последней цифре.
Ищу добряка с бодрини...
3Некоторым моя идея с последней цифрой понравилась, или такое и раньше делали?)) Надо еще что-то придумать. Своя игра. Блины за тристааа Ищу полуночника, которому подарю блины по последней цифре.
Ищу добряка с бодрини...