ГамниссимоЧто кроме значков и промо падало?
Скудно, кроме выше сказанного чебурек и корм собачий Сезар.Что кроме значков и промо падало?
Сегодня их прям многоЗначки каждый день падают
Заберу заморозку 40%Доброе утро
Значки каждый день падают,что за фигня?!
Поделюсь все тем же:
45% шампуни от 1500р
45% для макияжа от 1500р
45% подарочные от 1500р
45% на парфюм от 1500о
15 и 20% экспресс
40% на заморозку от 1200р
Зпчем быть инсайдером? Нужно просто работать пятерочке в начале смены взял да закупился, сфоткал типа "смари какой улов". И раскидали по пабликамВы думаете, что они стали так рисковать и не подключились к этой ЕГАИС? Для Пятака дешевые распродажи алкашки - это норма. Но оно не предсказуемо заранее. Может у "мамочек" просто есть верные инсайдеры?
Кириешки. ))Что кроме значков и промо падало?
Белла ватные диски сейчасЧто кроме значков и промо падало?
Чтобы удачно закупиться в начале смены, нужно знать, на что и как поменяются цены. Может алкашка у них в приоритете и оповещают их оБ ней отдельно (особо когда вот так вот "вдруг" "роняют" ценник по всей стране)... ХЗ. Я там не работала, кухни не знаю. Но узнать после обеда (как оно вчера дошло сюда) и пытаться вдогонку впустую рыскать - такое себе. Почему и говорю - абсолютно не предсказуемое явление.Зпчем быть инсайдером? Нужно просто работать пятерочке в начале смены взял да закупился, сфоткал типа "смари какой улов". И раскидали по пабликам
Пф, так все ведь простоЧтобы удачно закупиться в начале смены, нужно знать, на что и как поменяются цены. Может алкашка у них в приоритете и оповещают их оБ ней отдельно (особо когда вот так вот "вдруг" "роняют" ценник по всей стране)... ХЗ. Я там не работала, кухни не знаю. Но узнать после обеда (как оно вчера дошло сюда) и пытаться вдогонку впустую рыскать - такое себе. Почему и говорю - абсолютно не предсказуемое явление.
Чаще наблюдаю в магазах другое явление - ценник изменился, а продавцы не в курсе.
Такле в основном бывает, когда оовара скупают много и с центрального офиса забивают новую цену, но не оповещают.ценник изменился, а продавцы не в курсе.
45% от 1500 есть на разные отделыкакой пром от 35% на магнит косметик сейчас есть?
У нас с Вами явно разговор автопилота с автоответчиком.Пф, так все ведь просто
В 21 вечера или 8 утра высылаются цены (в зависимости от работы магаза), их меняют утром или вечером, увижел шикарные цены, пробил на КСО, унёс к себе в тачку или набрала мужу тот забрал.
Некоторые работницы магнитов мужьям товары по корпоративным скидкам пробивают там же, а те как дураки в капюшонах рядом с ними на КСО.
Так что особых теорий на их счет выдумывать не стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такле в основном бывает, когда оовара скупают много и с центрального офиса забивают новую цену, но не оповещают.
Как было с недавной членогодовкой в тинькове, с утра было по 60 рублей, после 13 уже ценник забили под 90
это именно косметик или магнит, оффлайн или онлайн?45% от 1500 есть на разные отделы
Сотрудник месяца. Проверила все цены на вино за полчаса, даже ценники менять не надоВчера вечером зашла в 2 пятерочки, и фига там,цены конь, скидок нет, ради приличия пикнула парочку вина, скидки нетпотом смотрю одна умная мадам загрузила целую тележку вина,каждого по одной и пошла чекать, мне было интересно чем все закончится, итог, все выставила назад
![]()
Косметик, онлайнэто именно косметик или магнит, оффлайн или онлайн?