ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.183
Обычное овсяное печенье, мужу нравится.Как вообще на вкус этот хлебный спас?
Обычное овсяное печенье, мужу нравится.Как вообще на вкус этот хлебный спас?
Пробовала ассорти, мне не понравилось. Не классическое овсяное печенье.Как вообще на вкус этот хлебный спас?
+, ответилесли актуально пришлите свой купон. Вы же на сайте весь день, читаете и молчите...
Судя по своему опыту, далеко не всегда так, пробивал там как-то корм по рублю несколько десятков штук. Вежливость вся улетучилась, скривила морду, типа ипать работы то сколько, за всю смену видимо меньше пробивает на кассе. Думаю на перевоспитание их надо отправлять в обычные магниты на кассы, а то некоторые там зазнаются малость.А вот продавцов в Магнит Косметик как муштруют! Такиие вежливые! Здороваются от входа, говорят, что у них по скидке, предлагают помощь, на кассе никаких возражений против купонов, наоборот, сами про карты и бонусы напоминают. Спасибо за покупку говорят и еще приходить предлагают. Даже как-то неудобно у них за рубль покупать. Хотя с такой разницей в количестве покупателей по сравнению с обычными Магнитами можно и на сервис время потратить.
Кому как, на вкус и цвет...Как вообще на вкус этот хлебный спас?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аирвик)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сухарики 40*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вошь ты еще живая? Иди греби гавнода я их здорование в рот ебал и с носками ел. нахуй мне их здрасте вообще с порога? понаберут по обьявлениям потом мучайся с ними
а это потому что
Мне жалко тебя очень, какой ты бедненький(( Так чисто плесень))сынок, гавно твоя мама я же тебе сказал, и скоро ты узнаешь это