Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.188
Аналогично))Я сразу помечаю их погашенными, чтобы глаза не мозили
Аналогично))Я сразу помечаю их погашенными, чтобы глаза не мозили
Киндер если не нужен, не отдаете?С чего вы взяли ??
75 акков крутанул.
Выпал, стейк из анусной говядины, сальсичон нарезка, Белебеевский.
Ище чето там мясное 4 купона и хлам ( хлам это я имею ввиду то что мне не надо например Киндер, белвита, папа может и тогдалее, но для других очень даже нужные купон)
Киндер - хлам???С чего вы взяли ??
75 акков крутанул.
Ище чето там мясное 4 купона и хлам ( хлам это я имею ввиду то что мне не надо например Киндер, белвита, папа может и тогдалее, но для других очень даже нужные купон)
Ну почти всю сумму покупки возвращают на карту. По моему неплохо.Если хорошечно всё посчитать, то это просто 50% скидка. А это уже так себе.
интересный купончикНу вроде 25% за снежок. От 450р не совсем 10-20р, или там не стакаются скидки.
Такое впервые, редкий зверёк 70%
Посмотреть вложение 539192
По итогу это 10-20руб. получается, скидки не стакаются, срабатывает максимальная просто.Ну вроде 25% за снежок. От 450р не совсем 10-20р, или там не стакаются скидки.
Ну вроде 25% за снежок. От 450р не совсем 10-20р, или там не стакаются скидки.
Поддерживаю, если кому -то не нужен купон на Киндер, где в описании яйцо MAXI, с удовольствием вас от него избавлюКиндер - хлам???
+1, присоединяюсь!!!Поддерживаю, если кому -то не нужен купон на Киндер, где в описании большое яйцо, с удовольствием вас от него избавлю
Не забудьте тэгнуть меня, чтоб не пропустил)конечно, завтра схожу в магнит, спасибо, неожиданно было
Насколько большое?Поддерживаю, если кому -то не нужен купон на Киндер, где в описании яйцо MAXI, с удовольствием вас от него избавлю
Не совсем. Если брать товар со скидкой, то получается больше 50%.Если хорошечно всё посчитать, то это просто 50% скидка. А это уже так себе.
100 граммНе забудьте тэгнуть меня, чтоб не пропустил)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько большое?
Приму с радостью Хлебный Спас, избавлю от хлама)С чего вы взяли ??
75 акков крутанул.
Вот поэтому мне больше нравятся розыгрыши с рандомайзером. Участвуют заинтересованные. Экономия времени. А то как вспомню, как вчера все караулили приближение номера сообщения.@Hastena , обзор будет на царицыно? Вы там сильно рады "победе"?
Да, у меня так горошек Хайнц вышел по 5 руб за банкуНе совсем. Если брать товар со скидкой, то получается больше 50%.