Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто-то меняет сухую пурину? и на что? нг подарков, киндеров и рублевых нет, к сожалению
Есть такая
Screenshot_20221204-190139.png

Обменяю на Гринфилд Цейлон 200 гр или на сыр Белебеевский 190 гр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti и кп-400
А то я тут уже целое расследование провела. Все чеки сверила с картами, чтоб вычислить какие не прошли, в мыслях - эта сучка меня наебала и била свою карту)

Они приближали колбасу как могли🤣

• Haha
Реакции: Ellene
Написано первой категории, а это какая буква?? Б?

состав у нее получше гусарской
шпик, говядина, свинина, филе грудок куриных, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (декстроза, усилит.вкуса и аромата:глутамат натрия, специи, перец, чеснок, экстракты специй, паприка, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), смесь пряностей, лук сушеный, паприка, сахар, стартовые культуры.

• Like
Реакции: kerazar
Я сегодня её разглядывала, не решилась)
Вру, я гусарскую рассматривала) вот на ней написано первая категория, сравнила с Черкизово на которой написано категория А и не вдуплила

А розыгрыш по номеру поста идея интересная. В смысле, это даже не розыгрыш, а ультиматум. "Такой-то номер получит купон!" Нравится, не нравится - жуй колбасу, красавица.

А розыгрыш по номеру поста идея интересная. В смысле, это даже не розыгрыш, а ультиматум. "Такой-то номер получит купон!" Нравится, не нравится - жуй колбасу, красавица.
Так можно слить весь рычал...
Помнится я так "любимые" глейды раздавал)

Надоело мне бомжевать. Обзавелась парой аккаунтов, кроме личных номеров. Вода и открытка :cool: в - везуха!
Тут парочку не прокатит, с 50 и то мало, что получается наловить.

• Like
Реакции: kerazar и Ellene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.