ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.876
Соколов подвеску просто получить в магазине надо, чтобы зачислили 30б?)
Интересный купон. Только меня смущает надпись в скобочках.Ну вроде 25% за снежок. От 450р не совсем 10-20р, или там не стакаются скидки.
Такое впервые, редкий зверёк 70%
Посмотреть вложение 539192
Это набор только в Семейном продается.Не могу найти в своих Магнитах(
Купон Сафари до 13 декабря поменяю на Коркунов/пару MMs-ов
Отдам Вискас, боржоми
Да шо ж такое! Это не то царицыно! Точнее то, но не Идеаль. Не категория Г)Интересный купон. Только меня смущает надпись в скобочках. Посмотреть вложение 539210
Есть у коготлишний Вискас или Пурина для кошек?
Часто бывает рублёвые не отображаются.А то я тут уже целое расследование провела. Все чеки сверила с картами, чтоб вычислить какие не прошли, в мыслях - эта сучка меня наебала и била свою карту)
Так их еще и много? Хорошая и плохая? Жуть. Моя память не позволяет хранить столько информации.Да шо ж такое! Это не то царицыно! Точнее то, но не Идеаль. Не категория Г)
У меня "у дома" есть. Это самая большая коробка. Второй купон был на среднюю и малекую.Это набор только в Семейном продается.
Тем более. Мне ехать далекоЭто набор только в Семейном продается.
На фото в интернете колбаска выглядит очень неплохо. Состав, правда, хммм... читайте самиИнтересный купон. Только меня смущает надпись в скобочках. Посмотреть вложение 539210
У любого бренда есть подбренды и товары с разными категориямиТак их еще и много? Хорошая и плохая? Жуть. Моя память не позволяет хранить столько информации.
Если на товар не было никакой скидки до этого, то да. А если уже с 24%, то разница небольшая.У меня сработали или я что-то путаю?
Посмотреть вложение 539206
а скидка с баллами суммируется?Если на товар не было никакой скидки до этого, то да. А если уже с 24%, то разница небольшая.
Да, но они не на все списываются,а скидка с баллами суммируется?
Да блин, писать в теме становиться просто опасноЛадно, от одного специфического товара избавился... Продолжим - ЛОЖКАРЁВ за #4222.
Надеюсь, что за сегодня осилим)
Да блин, писать в теме становиться просто опасно