Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По итогу это 10-20руб. получается, скидки не стакаются, срабатывает максимальная просто.
У меня сработали или я что-то путаю?
Screenshot_2022-12-04-21-42-27-091_ru.chitaigorod.mobile.jpg

• Like
Реакции: Olepet

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Hitozan
Не могу найти в своих Магнитах(
Купон Сафари до 13 декабря поменяю на Коркунов/пару MMs-ов
Отдам Вискас, боржоми

Вложения

• Screenshot_20221201-112412.jpg
    Screenshot_20221201-112412.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 92
  • Like
Реакции: Giffy
  • Like
Реакции: olichka и Takki999
  • Haha
Реакции: Ellene
А то я тут уже целое расследование провела. Все чеки сверила с картами, чтоб вычислить какие не прошли, в мыслях - эта сучка меня наебала и била свою карту)
Часто бывает рублёвые не отображаются.
Проверяем или на главной или в истории , меняется ли общая сумма покупок
Screenshot_20221204-194803.jpg
Screenshot_20221204-194812.jpg

Да шо ж такое! Это не то царицыно! Точнее то, но не Идеаль. Не категория Г)
Так их еще и много? Хорошая и плохая? Жуть. Моя память не позволяет хранить столько информации.

• Like
Реакции: Olepet и blade288
Похоже, что вода в этот раз вместо открыток и ножей

p.s. ну и с десятком аккаунтов ловить уже нехрена

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Интересный купон. Только меня смущает надпись в скобочках. 🤔Посмотреть вложение 539210
На фото в интернете колбаска выглядит очень неплохо. Состав, правда, хммм... читайте сами
Свинина, шпик, оливки консервированные без косточки (вода питьевая, оливки без косточки, регулятор кислотности винная кислота), комплексные пищевые добавки (пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия однозамещенный, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), регуляторы кислотности (глюконо-дельта-лактон, ацетат натрия, цитрат натрия трехзамещенный), глюкоза, пряности молотые (перец черный, перец душистый), натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей: перец черный, перец белый, перец душистый) ароматизаторы, стабилизаторы (дигидропирофосфат и моногидропирофосфат натрия и полифосфат натрия), агент влагоудерживающий лактат натрия), смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), натуральный пищевой краситель концентрированный сок красной свеклы. Продукт может содержать следы используемых на производстве: мяса говядины, горчицы, молока, кунжута, орехов,

Так их еще и много? Хорошая и плохая? Жуть. Моя память не позволяет хранить столько информации.
У любого бренда есть подбренды и товары с разными категориями

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.