Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
состав у нее получше гусарской
шпик, говядина, свинина, филе грудок куриных, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (декстроза, усилит.вкуса и аромата:глутамат натрия, специи, перец, чеснок, экстракты специй, паприка, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), смесь пряностей, лук сушеный, паприка, сахар, стартовые культуры.

А по цене? Не встречал такую

оффтоп.
Кто профукал промо при заказе в ЧГ. Можно отменить и перезаказать? Баллы вернуться и не заругает что уже не первый заказ ?
Ну и ФИО одно на всех или рандом кто делает по 10 акков? Товара в магазе полно, заказал, доставка на 26(

Вру, я гусарскую рассматривала) вот на ней написано первая категория, сравнила с Черкизово на которой написано категория А и не вдуплила
Мне сегодня объясняли, высшая категория, первая, вторая - так на белорусской колбасе. А есть по буквам А, Б...

А розыгрыш по номеру поста идея интересная. В смысле, это даже не розыгрыш, а ультиматум. "Такой-то номер получит купон!" Нравится, не нравится - жуй колбасу, красавица.
На кону розыгрыша ещё и комплимент?)

• Haha
Реакции: Danje
Ждём)

• Like
Реакции: voxter
Зачем они вообще категорию Г. делают ….🙄

• Angry
Реакции: Emilianna
  • Like
Реакции: Emilianna и nanoge
Такое чувство что все, акция заканчивается
Будем месяц выгребать воду, семки и блины
С чего вы взяли ??
75 акков крутанул.
Выпал, стейк 🥩 из анусной говядины, сальсичон нарезка, Белебеевский.
Ище чето там мясное 4 купона и хлам ( хлам это я имею ввиду то что мне не надо например Киндер, белвита, папа может и тогдалее, но для других очень даже нужные купон)

оффтоп.
Кто профукал промо при заказе в ЧГ. Можно отменить и перезаказать? Баллы вернуться и не заругает что уже не первый заказ ?
Ну и ФИО одно на всех или рандом кто делает по 10 акков? Товара в магазе полно, заказал, доставка на 26(
А есть ли большая разница? Там цена меняется на 10-20 рублей.

Кто собирается сегодня в магнит?

Ботовские Дым 2 вида/Слободу/Велком меняю 2 шт мои на вашу личную Царицыно Новая/Гусарская) можно после успешной отоварки
Я собираюсь в магнит... Но что-то условия мне не нравятся, 🤣

• Wow
  • Haha
Реакции: Hitozan и Cryptolaowai
  • Like
Реакции: Le_ef, senderik и Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.