nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.724
А что смущаться, каждая контора делает продукты на разный кошелекИнтересный купон. Только меня смущает надпись в скобочках. Посмотреть вложение 539210
А что смущаться, каждая контора делает продукты на разный кошелекИнтересный купон. Только меня смущает надпись в скобочках. Посмотреть вложение 539210
В лсПриму с радостью Хлебный Спас, избавлю от хлама)
А к 4222 сообщению, мы еще и забудем, что надо писать осторожнее. Купон как выскочит, как выпрыгнет. Инфаркт микарда - вот такой рубец! (с)Да блин, писать в теме становиться просто опасно
Вкусные?Приму с радостью Хлебный Спас, избавлю от хлама)
Ладно если Киндер сюрприз выскочит сюрпризом, то хороший нежданчик, вот вода и Царицыно такое себе ) )А к 4222 сообщению, мы еще и забудем, что надо писать осторожнее. Купон как выскочит, как выпрыгнет. Инфаркт микарда - вот такой рубец! (с)
Может тоже через принудительную раздачу по номеру сообщения? Ложкарев за папу, царицыно за маму. Ешьте, не обляпайтесьХотя в прошлую игру цвет трусов угадывали. Кто знает, что лучшеОтдам 3 пауча педигри в одни руки, писать сюда
Звучит как вызовМожет тоже через принудительную раздачу по номеру сообщения? Ложкарев за папу, царицыно за маму. Ешьте, не обляпайтесьХотя в прошлую игру цвет трусов угадывали. Кто знает, что лучше
Много чеков загрузили?Я в этой акции айфон выиграла)
так можно в хахяльную колбасень вляпаться и без розыгрышаМожет тоже через принудительную раздачу по номеру сообщения? Ложкарев за папу, царицыно за маму. Ешьте, не обляпайтесьХотя в прошлую игру цвет трусов угадывали. Кто знает, что лучше
Под цвет тележки?Синие