Нататуся
Король флуда
- Дней с нами
- 787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Отправила 1 в личку.приму парочку купонов на детский шампунь bebble из сафари, если кому не жалко
или обмен))
Отправила 1 в личку.приму парочку купонов на детский шампунь bebble из сафари, если кому не жалко
или обмен))
Можно пожалуйста бодрини, спасибо заранее☺Отдам в л/с
Фантола 2
Бодрини 3
Нутелла 180 г(из сафари) 2
В л/с.Можно пожалуйста бодрини, спасибо заранее☺
ФрутоняняОтдам:
-Flesh
-Педи гри
-Фрутто няня 0.33
-Фантола
Приму: сок добрый, с пылу с жару
Кассиру сочувствие...Внимание не привлёк. Все ок. А вот крутить паровозик 2+ часа уже устал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так он на КСО бьёт. У нас бы СБшники уже полицию вызвали)Кассиру сочувствие...
Мне кажется чисто рублевые в этой акции не видны. Пару раз замечала такое. Но попытки приходили в итоге.Друзья.
Интересная ситуация.
Было у кого может.
Значит била допы. Много на разные карты, со списанием бонусов. Там где бонусы списывала, покупка в истории есть.
Есть на руках 6 чеков с рублевыми товарами по 4 в каждом, вижу, что карты мои, баланс бонусов мой, списание на рублёвые не делала, в истории на этих картах покупки сегодня нет. Бага какая-то? Я так понимаю расчитывать на допы не стоит и просто оплакать? Было у кого?
У меня было, через несколько часов отлагало и появилосьДрузья.
Интересная ситуация.
Было у кого может.
Значит била допы. Много на разные карты, со списанием бонусов. Там где бонусы списывала, покупка в истории есть.
Есть на руках 6 чеков с рублевыми товарами по 4 в каждом, вижу, что карты мои, баланс бонусов мой, списание на рублёвые не делала, в истории на этих картах покупки сегодня нет. Бага какая-то? Я так понимаю расчитывать на допы не стоит и просто оплакать? Было у кого?
Тоже так было, допы приходили.Друзья.
Интересная ситуация.
Было у кого может.
У меня сегодня также, рублевые не отобразились в истории. В чека карта есть. Допы пришли.Друзья.
Интересная ситуация.
Было у кого может.