Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
Чет море какое то неспокойное прям как в Нячанге в высокий сезон.
Чет море какое то неспокойное прям как в Нячанге в высокий сезон.
тайфун небольшой уже с неделю какЧет море какое то неспокойное прям как в Нячанге в высокий сезон.
Уже и русский не понимать???
Песок в глаза попал) не сразу разобрал пожелания)с русского на какой?))
так это был песок?! а то сам над второй строчкой сидел минут пятьПесок в глаза попал) не сразу разобрал пожелания)
я сначала подумала, что вторая строчка это на местном языке что-тотак это был песок?! а то сам над второй строчкой сидел минут пять
так а ты попробуй быстро и прям четко написать фразу между волнами.так это был песок?! а то сам над второй строчкой сидел минут пять
ракушками и камешками надо было выкладыватьтак а ты попробуй быстро и прям четко написать фразу между волнами.
с пятого дубля получилось успеть))
не.. это уже только за деньги)ракушками и камешками надо было выкладывать
еще и пальму сломал?! с какой попытки?))так а ты попробуй быстро и прям четко написать фразу между волнами.
с пятого дубля получилось успеть))
не.. это уже только за деньги)
не я, принесло с другого острова. и бананы не нада в м@гните покупать)еще и пальму сломал?! с какой попытки?))
это от кого деньги получены и перед кем отрабатывать?деньги уже получены, незабаненные акки надо отрабатывать
а то мы тут слезки льем, а кто-то на пляжУ сидит, "козу" нам рисует
перед вселеннойне я, принесло с другого острова. и бананы не нада в м@гните покупать)
это от кого деньги получены и перед кем отрабатывать?
а вы не лейте и так вода в океане соленая. лучше улыбаться и радоваться жизни))
Что я почувствовать должен? У тебя все хорошо?)ахаха, ухаха.
а еще веселее смотриться когда раньше считал их молочными братьями. интернет сука опасная штука вообще---------Двойное сообщение соединено: ---------
я бы не советовал этим заниматься. но вам петушарам бесполезно чото обьяснять же. пока на своей жопе не почуствуете
картами магнитаракушками и камешками надо было выкладывать
так это ж девочкам, тибе конешна нинада. надеюсь))нам для настроения бы акцию, хуль нам эти цветочки
У меня в модемах стоят под прокси (билайн) с немес тарифом, а 1 сим можно много где использовать, например см, смм, деливери, Яндекс, читай город там, летуаль, и тд, много всяких акций же бывает у контор всяких ) и не нужно тратится на смс сервисы, а там же бывает перепродают номера повторно и могут с аков увести что либо) Я сим нумерую и таблицу веду, что было на каждую регнуто, норм получается и доступ всегда к номерам есть в случае чего)В цвете последних событий, даже и не знаю есть ли польза от реальных симок.
Вот забанили мне акк с симкой, и в кое место мне ее засунуть сейчас ??
Восстановить счет с забаненым номером в магните не удастся, хотя тупая поддержка говорит обратное.
Ну да типо под фикс-прайс и смм можно, но там по 20 акков максимум надо. Там же дальше брать нечего.
А еще гемор с продлением симок, ну да в мегафаке вроде как удобно.
давай для начала с себя начни.нам для настроения бы акцию, хуль нам эти цветочки
поговри там со своими корешами. мы будем паиньки в следующий раз и не будет тоннами фармить больше баллы. всех петушар отсюда прогоним и больше не пустим
так это был песок?! а то сам над второй строчкой сидел минут пять
Я прочитала "харчи" , поэтому зависла на второй строкея сначала подумала, что вторая строчка это на местном языке что-то
Тоже нумерую симки и веду таблицу. Очень удобно.У меня в модемах стоят под прокси (билайн) с немес тарифом, а 1 сим можно много где использовать, например см, смм, деливери, Яндекс, читай город там, летуаль, и тд, много всяких акций же бывает у контор всяких ) и не нужно тратится на смс сервисы, а там же бывает перепродают номера повторно и могут с аков увести что либо) Я сим нумерую и таблицу веду, что было на каждую регнуто, норм получается и доступ всегда к номерам есть в случае чего)