tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Теперь дошло что написал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, кассирш ничуть не напрягают несчастные 200-250 баллов на аккаунте. В этом тоже плюс.вообще жалко конечно если тема затухнет. я почти с вами сроднился уже. иногда вижу по ночам. иногда просыпаюсь в холодном поту---------Двойное сообщение соединено: ---------
и ни когда не возникнет подозрения от завистливых кассирш
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати ни разу не сталкивался с вопросами и любой другой обратной связью от кассирш по поводу количества баллов на акке, хотя набрать условную тысячу баллов покупками - анрил.Да, кассирш ничуть не напрягают несчастные 200-250 баллов на аккаунте. В этом тоже плюс.
У меня спрашивали с ехидной улыбочкой «долго копили?»Кстати ни разу не сталкивался с вопросами и любой другой обратной связью от кассирш по поводу количества баллов на акке, хотя набрать условную тысячу баллов покупками - анрил.
Мне тоже ни разу не задавали вопросов по количеству баллов. Когда после Премьеров было и по 1000 б на аккаунте. И действительно, набрать нужных товаров в Магните сразу на 2 т - вообще не реально. С учётом имеющихся запасов в кладовой. И особенно с учётом того, что алкоголь мы вообще не употребляем и не любим всякие сладостиКстати ни разу не сталкивался с вопросами и любой другой обратной связью от кассирш по поводу количества баллов на акке, хотя набрать условную тысячу баллов покупками - анрил.
Финита ляWink не проверяли? Промики так и не открываются?
Кстати ни разу не сталкивался с вопросами и любой другой обратной связью от кассирш по поводу количества баллов на акке, хотя набрать условную тысячу баллов покупками - анрил.
Суешь им в грызло раздел партнеры, где видно какие баллы дают за дебетовые картыУ меня спрашивали с ехидной улыбочкой «долго копили?»
Ну , в общем, я словами это сказалаСуешь им в грызло раздел партнеры, где видно какие баллы дают за дебетовые карты
Можно переводчика)
Уже и русский не понимать???Можно переводчика)
Рома Лена удачи в бизнесе.Можно переводчика)
с русского на какой?))Можно переводчика)