Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я лошара. в кошельке кешбек за чеки раздавали. завтра последний день а можно было натырить немного.
и главное здесь никто ничего не сказал. ну как так а
Знаешь как клоны сделать кошелька? У меня после ввода номера фрод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже нумерую симки и веду таблицу. Очень удобно.
В Мегафон удобно, там к основному номеру в лк можно привязать до 50 своих номеров, тоже пронумеровать , как в таблице +)

Последнее редактирование:

В Мегафон удобно, там к основному номеру в лк можно привязать до 50 своих номеров, тоже пронумеровать , как в таблице +)
ну не до 50ти , а гораздо больше. у меня около 90 есть на одном. обсуждали же эту тему уже ранее.

• Like
Реакции: Иван765096
Знаешь как клоны сделать кошелька? У меня после ввода номера фрод
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не пробовала ещё. Мегафон тоже есть в наличии. Как раз штук 50 примерно

• Like
Реакции: Иван765096
ну не до 50ти , а гораздо больше. у меня около 90 есть на одном. обсуждали же эту тему уже ранее.
50 условно для того, чтобы зависаний не было при переключении между номерами и с приложения не выкидывало типо сбой

• Like
Реакции: StreKozа и Иван765096
50 условно для того, чтобы зависаний не было при переключении между номерами и с приложения не выкидывало типо сбой
не выкидывает и не зависает, все норм работает.

• Like
Реакции: StreKozа
Коды винк снова выдаются в разделе партнёры приложения (была ошибка)

• Like
Реакции: priz и tanik
Там где ранее не выдавало - не выдаёт, ошибка. Но новореге выдал.
тоже новорег, идею подали сменить номер телефона с забаненного акка и хотела на них подписок успеть сделать, - никак(

• Wow
Реакции: kerazar
тоже новорег, идею подали сменить номер телефона с забаненного акка и хотела на них подписок успеть сделать, - никак(
Я с такими распрощался, ещё номера на них тратить. Заменяю обнулённые новокеками.

Опа жопа, на основном первом номере не списывают, хотя минусов не приходило. Акку сто лет, покупок дофига, -3.3к. Я прям не смотрел все где были минуса, но возможно на всех были +1 физ карта, ради 100 проеп всё. Хотя на основе она там с рождения. Если считать акки на которых нет -, но они в бане, вопрос сколько осталось балов живых, мало видать. Звякнуть им чтоль, мошенником нарикут.

И за каждый номер 30₽ за подключение и по 2₽ в день? Или как бесплатно подключить доп номера, подскажите, плиз)

Опа жопа, на основном первом номере не списывают, хотя минусов не приходило. Акку сто лет, покупок дофига, -3.3к. Я прям не смотрел все где были минуса, но возможно на всех были +1 физ карта, ради 100 проеп всё. Хотя на основе она там с рождения. Если считать акки на которых нет -, но они в бане, вопрос сколько осталось балов живых, мало видать. Звякнуть им чтоль, мошенником нарикут.
У многих же не видно списания, поэтому неприятные сюрпризы теперь неизбежны((

Сегодня на одном из акков тоже не смогли списать бонусы на кассе, хотя пару дней назад списывалось без проблем и не раз. Начислений/списаний после 25-го числа нет, в чеке лишь "технические причины начисления бонусов...", что раньше не мешало списывать

И за каждый номер 30₽ за подключение и по 2₽ в день? Или как бесплатно подключить доп номера, подскажите, плиз)
разговор идет о привязке ваших реальных номеров в приложении к одному или нескольким основным номерам для удобства пользования

• Like
Реакции: Oksana06
Я с такими распрощался, ещё номера на них тратить. Заменяю обнулённые новокеками.
не, я наверное не правильно выразилась. у меня свои симки, на ааках магнита где прилетел минусовый премьер, я на этих симках поменяла номер телефона и создала по новой акк магнита с новым номером. те минусовые акки удалю, если не будет на них попыток

• Wow
Реакции: kerazar
Можешь и позвонит и написать.
Врятли поможет.
Сейчас много людей к игре подтянутся, а там раз и не списывается.
Представь ситуацию ты получил баллы потратил их подчистую.
Потом магнит забанил акк, хотел списать с него баллы, а там пусто.
Ну и как забанен, а списаний от магнита нет.
Очередная СКРЫТАЯ черная метка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.