В цвете последних событий, даже и не знаю есть ли польза от реальных симок.И почему не стоит оформлять бесплатные симки? О чем мы не в курсе?
Что именно у них удобно?в мегафаке вроде как удобно.
Что именно у них удобно?
да с 8 февраляк 23 февраля намечается игра какая?
Вот забанили мне акк с симкой, и в кое место мне ее засунуть сейчас ??
хорошо вамМне вот, например, реально лениво какие-то манипуляции по привязкам к аккаунтам физ.карт делать. Куда проще просто зарегать аккаунт Магнита и накинуть на него по одной подписке каждого вида. Если на 100 аккаунтах будет по 200-300 баллов, то это уже как минимум 20 тыс. баллов. В Магните не затариваюсь в промышленных масштабах. По моим расчетам даже этих 20 тыс баллов мне хватит минимум на пол года.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть какая инфа? мб линк на будущую игру? где вообще узнать можно подробнее?да с 8 февраля
Числа 7 может появится подробная инфаесть какая инфа? мб линк на будущую игру? где вообще узнать можно подробнее?
Ты ошибаешься, поверь на слово*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если магнит будет так банить акки.Мне гораздо больше нравятся в обслуживании симки Теле2.
Никогда не пользовалась вирт.номерами. Кроме того, я же не только для Магнита их использую. Даже если и забанит Магнит аккаунты. По фиг. Новые создам. Запас симок имеется)Если магнит будет так банить акки.
То смысла в физических симках не будет.
Просче на виртуалки лепит.