Там вообще то при списании, с кобренда, надо 4 крайних цифры карты говорить, в правилах же написаноКто-нибудь знает, где на кобрендинговой карте тинькофф/магнит трехзначный код, который надо называть на кассе? Сейчас кассир не смогла списать баллы(((
Прочитала. Действительно, все так. Только последние 3 цифрыТам вообще то при списании, с кобренда, надо 4 крайних цифры карты говорить, в правилах же написано
Ну увольте, я правила читала когда ещё первый кобренд у тинька появился, а то что цифры нужны, точно помнюПрочитала. Действительно, все так. Только последние 3 цифры
Уже,наверное,ждать нет смысла...у меня уже все баллы потрачены,жду след.игру ....Премьер, че началось то? Нормально же все было.
Покорми
Все сидят и ждут премьер, ибо он паразит всех кинул.Такая тишина тут, не привычно. Надеюсь, это затишье перед бурей
Такая же ситуация. Обидно конечно, но уже тут до новой игры немного осталось)Уже,наверное,ждать нет смысла...у меня уже все баллы потрачены,жду след.игру ....
Я тут посчитал, премьер мне за 69 промиков должен.Такая же ситуация. Обидно конечно, но уже тут до новой игры немного осталось)
69 промиков это 6900 баллов? Не слабый такой должок)))Я тут посчитал, премьер мне за 69 промиков должен.
Не маленькая сумма по итогу, ну да ладно.
Да у него и без этого много69 промиков это 6900 баллов? Не слабый такой должок)))
Смешно будет, если и в новой игре будут коды премьерВсе сидят и ждут премьер, ибо он паразит всех кинул.
Хотя я думаю ждать смысла нет.
Ну и новую игру ждут., плюсом параллельно баллы лепят смотрешку+старт+винк.
Мы ему больше не будем верить))))Смешно будет, если и в новой игре будут коды премьер
А вам много Премьер должен баллов?Такая же ситуация. Обидно конечно, но уже тут до новой игры немного осталось)
Что-то маловато. Учитывая что у вас акков много.Я тут посчитал, премьер мне за 69 промиков должен.
Не маленькая сумма по итогу, ну да ладно.
Это же мне сколько не додал.Что-то маловато. Учитывая что у вас акков много.