Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баланс пополнился на 100 руб, но в детализации этого платежа нету. Но больше я ниоткуда не жду пополнений
а когда поступили? Смс о пополнении приходило?

а когда поступили? Смс о пополнении приходило?
Про смс не знаю муж не говорил. Его номер. Сегодня зашла оплатить интернет, и заметила что баланс вырос на 100

• Like
Реакции: ZefFirka
:eek: на новый профиль...всего три :eek:

Снимок.PNG

• Like
Реакции: AIDARPROO
А соколов можно получать повторно на номера, которые уже получала в игре новогодней?

Кнопки нет на сайте. В приложении бан сразу на несколько часов. Пробовала с разных ip , с разных устойств
В приложении бан и раньше был, если карты друг за другом добавлять. Если 2 акка магнит одновременно открыты. В одном акке только с 4 раза карта добавилась, после 3-х банов.

• Like
Реакции: ГНОМ
В приложении бан и раньше был, если карты друг за другом добавлять.

Про сразу помню. Но тут пластик уже неделю как добавлена. А второй пластик не дает два дня .
Надеюсь это разовая акция и только у меня проблема.

Про сразу помню. Но тут пластик уже неделю как добавлена. А второй пластик не дает два дня .
После того, как бан пройдет, попробуйте другую карту привязать. Проблема м.б. в карте, в тп говорят, что она уже привязана к другому акку. Кассиры криворучат.
Сейчас в правилах так.
3.2.1. Один Участник может зарегистрироваться и активировать на свой Бонусный счет не более 3 (трёх) Пластиковых Карт «Магнит» и не более 1 (одной) Виртуальной Карты «Магнит» с использованием одного уникального идентификатора – подтвержденного номера мобильного телефона.
Если и другая карта не привяжется, пробуйте по смс, инструкция на картонке карты.

• Like
Реакции: ГНОМ
Магнит-аптека живет своей жизнью, дали списать только 33% бонусами, в правилах вроде ничего такого нет.

Раздуплится через какое то время.

Магнит-аптека живет своей жизнью, дали списать только 33% бонусами, в правилах вроде ничего такого нет.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть возможность.
У меня с 0.1 списываются хорошо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда последний раз за винк наливали и по какое число включительно ?
Начал его делать с 16 вот и думаю ждать в ближайшее время или не стоит.
И еще вопросик, чет засомневался, все одной картой его делаю надеюсь придет ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IChe
Есть возможность.
У меня с 0.1 списываются хорошо.
А когда последний раз за винк наливали и по какое число включительно ?
Начал его делать с 16 вот и думаю ждать в ближайшее время или не стоит.
И еще вопросик, чет засомневался, все одной картой его делаю надеюсь придет ?
16,01 начисляли, по 12,01 точно

Такой аккаунт сразу в мусорку или есть шанс
у меня такой акк один и основной,
вчера около 5мск когда не грузились балансы и карты у всех,
это мне в магните у дома чинили акк такой, активировали новую карту через смс, карту не покупал её провели через кассу как-то с возвратом цены на счёт.
Из магаза я ушёл без результата, потому что всё зависло, я думал что у них, оказалось повсеместно.
К ночи смс пришло что карта активирована, проверю не скоро редко в магнит хожу.

• Like
Реакции: IChe
Кнопки нет на сайте. В приложении бан сразу на несколько часов. Пробовала с разных ip , с разных устойств
у меня та же история второй день. Один пластик кое-как добавила, вторую никак. Возможно какой-то общий сбой, надеюсь отпустит.
Через смс сейчас добавила пластик - он уже через 5 мин. появился в личном кабинете аккаунта.

Последнее редактирование:
Тут писали,если платить одной картой,не начислят не чего.
Условие начисления бонусов - успешная активация подписки с указанием номера карты магнита. Номер указан в ссылке, карта для оплаты принята, подписка оформлена без ошибок. Я все подобные акции оформляю через 1 виртуалку, исключение - яндекс, но он и не принимает одну виртуалку больше 2-х раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.