Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я перед новым годом упор делал на промики из игры, так шта теперь на чилле на расслабоне
Знаем мы ваши эти «на чилле, на расмлабоне»- ааааааа… магнит не показывает баланс, тревога, урезают списание баллов….😜

Знаем мы ваши эти «на чилле, на расмлабоне»- ааааааа… магнит не показывает баланс, тревога, урезают списание баллов….😜
Он чередует тревогу с расслабоном:D

• Haha
  • Like
Реакции: Melissa и Дива
Это ж схема такая, рил)) если б я сказал, все четко, сейчас поставят списание 100500%, все бы вообще нахрен отрубили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На чилле, я имел ввиду в плане прихода премьера)

• Like
Реакции: Кабан43
Это ж схема такая, рил)) если б я сказал, все четко, сейчас поставят списание 100500%, все бы вообще нахрен отрубили))
На чилле, я имел ввиду в плане прихода премьера)
Нуу… судя по этой схеме, мы уже наныли и премьер нам все же насыпит баллов 🙂

В прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю
Мне всё всё начислили, я веду учёт. И делала в прошлую игру до самого конца пока не перестал промы принимать. И всё пришло. И тут придёт я думаю, подождем

не пужайтесь, - всё придет. это они от скуки паникуют. без игры делать нефиг, вот и развлекаются как могут)))
Ну да, это точно, надо же как-то развлекаться пока игры нет😋
На самом деле, премьер же вообще не подводил раньше. Просто начало года, пока там сведут всё, отчётность, бюджеты подобьют. Время нужно людям. На самом деле, до конца января, думаю, закроют долги 😉😄☺️
Завязывайте пугать! Неужели я зря делал 72 Премьера в последние дни игры?! 😳 🤣
Мы будем держать за тебя кулачки💪🙏🤜🤛✊

Последнее редактирование:
Винк не даёт зайти на аккаунт... "Не удалось завершить вход"

U.P.D заработал

• Like
Реакции: StreKozа
IMG_20230124_084110.jpgIMG_20230124_090413.jpg
Хотел отрекламировать вот такую болтушку, возможно у кого то в магните продается, по вкусу напоминает свежую свойскую перекрутку из помидор с хреном и чесноком, совсем не похоже на всё остальные томатные соусы. Теперь не могу остановится, а язва и гастрит уже вот. Выбирать только нужно, что бы погуще была, поменьше жижки сверху, тогда самый смак! Найти не просто, засунут в открытый холодильник, там где зелёный лук и петрушка.

Всегда стороной обходил такие "самопальные" продукты, чёрт дёрнул, оказалось вот он вкус детства, который я уж позабыл. Молодые конечно не поймут, но для тех кто в теме могу рекомендовать.

Последнее редактирование:
у кого есть Вкусно и точка и кто там питается, игра с 30-го будет "Стикермания", за покупки стикеры с призами, главные призы там шикарные.

На кассе сегодня и завтра слипы -25% на эскимо мороженое на палочке🤣

• Like
Реакции: J41
Кто знает, а промики афиши от Теле2 наладили? Активируются норм?

• Like
Реакции: ZefFirka
Сделал 30 аков, 1 физ и 1 вирт карта, стоит добивать до 5-6 карт на ак?) Часто акции бывают, которые профит давать будут от кол-ва?))

• Like
Реакции: keyo/L
Сделал 30 аков, 1 физ и 1 вирт карта, стоит добивать до 5-6 карт на ак?) Часто акции бывают, которые профит давать будут от кол-ва?))
Больше 3 физ карт на акк не добавить. В районе ноября была похожая акция. Когда магнит найдет нового спонсора неизвестно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.