lena5539
Активный участник
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Киньте ссылку для смотрешки в личку, кто по ссылке делал и получил баллы. Нашел 2 на форуме но они немного отличаются.
присоединяюсь к просьбе
И мне пожалуйста.
В соседней темеИ мне пожалуйста ссылку на Смотрешку.
звонил кассир по гл просил вернуть им чупачупс они для вас особые условия приготовили по картам лояльности
Можно одной. Приходит. Иногда бывает начинает писать про ошибку оплаты, значит временно ваша карта винку надоела.Wink одной картой можно платить, все приходит? Карту только нужно удалять, чтобы не было продления? На не теле2 только оформлять? Дошли руки до винка)
Тактика работает, наныл, все оставили как есть))Ну че вы сразу начинаете-то
Можно и мне пожалуйстаИ мне пожалуйста.
Знаю я эту схемуТактика работает, наныл, все оставили как есть))
Зайцы не плачут) меняй аву ужеЗнаю я эту схему
Как там тапки?)Зайцы не плачут) меняй аву уже
Локалка, у нас 599Не по теме, но может кому надо, в ленте тельняшки по 9.99 ...может локально
ТУТ ССЫЛКА
удалю тогда чтоб людей не баламутить... съездил в ленту и тоже обломался , в наличии 60 штук числится на складе и нигде не могут найти, врут видать, себе припряталиЛокалка, у нас 599
Яндекс в помощь, выбирай какие хочешь.А вдруг)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баланс пополнился на 100 руб, но в детализации этого платежа нету. Но больше я ниоткуда не жду пополненийА мне ежедневный приз в 100 руб так и не пришел, а за чек от 31.12 зачислено 50, где логика?(
Да там большая часть уже заюзана)Яндекс в помощь, выбирай какие хочешь.
Ну еще как вариант - открытые файлообменники, тоже валяются в открытом доступе, но не гуглятся.Да там большая часть уже заюзана)