Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тиньковский кобренд добавился только пластиком + 4 виртуалки из пяти выпущенных. Это новая норма или глюк? Вроде ранее все шесть добавлялись? Кого надо пинать?

Тиньковский кобренд добавился только пластиком + 4 виртуалки из пяти выпущенных. Это новая норма или глюк? Вроде ранее все шесть добавлялись? Кого надо пинать?
Никого, тут индивидуально на каждом акке, где то 5,где то 6. Как они добавляют, непонятно, рандом

• Like +1
Реакции: Бычий цепень
дед, проверяй, начислили всем.
у тебя же была utm метка, сам же писал, что надо регать.
Сынок, пришло всё и даже больше, сижу вписываю в базу куда и сколько накапало. Я тут ненароком пластик вбил сейчас, вот и спросил - даже сотки терять не хочется. А так всегда виртуалки херачу. Ппц, эта виачаппа кудрявая все трется при каждом моем упоминании, ржака просто.

• Love +1
Реакции: qqw8
Кто сразу отвязывал карту у Wink, баллы приходили?

Кто сразу отвязывал карту у Wink, баллы приходили?
Да везде можно сразу отвязывать карту (если можно) и\или отменять продление. Даже если используете виртуалку (вы же используете виртуалку?). Единственное условие для начисления - это активация подписки.
Вот ответ

Бонусами магнита можно оплатить 50% любые покупки (кроме табака и МРЦ-алкоголя), включая акционные товары?

Бонусами магнита можно оплатить 50% любые покупки (кроме табака и МРЦ-алкоголя), включая акционные товары?
Есть еще список товаров на которые бонусы не списываются: сыры развесные, бумага а4 и т.д. А так да, списываются баллы на акционные товары в том числе.

Есть еще список товаров на которые бонусы не списываются: сыры развесные, бумага а4 и т.д. А так да, списываются баллы на акционные товары в том числе.
О, про весовые товары нашелся пункт в правилах:
5.15. С 10.03.2022 года списание бонусов невозможно на весовой товар, подлежащий обязательной маркировке в соответствии с действующим законодательством РФ. На всю категорию такого весового маркированного товара любые другие скидки также не распространяются.
А вот про бумагу и еще какие категории (кроме табака и МРЦ-алкоголя) не нашлось.

А вот про бумагу и еще какие категории (кроме табака и МРЦ-алкоголя) не нашлось.
Немного не верно, на весовые конфеты например, прекрасно и купон срабатывал, и баллы списывались. Только не знаю, конфеты это маркированный товар, или как

Ещё такое есть. Весовые имеется ввиду молочка. Сыр, творог. Screenshot_2023-01-18-22-15-46-70_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Like +1
Реакции: tuzpro
В магазинах Моя цена?
Ааааа, сорри, не увидела за моя цена. Извиняюсь. Но по моей цене у них там и списание всего 1000 баллов. Ещё раз сорри, за невнимательность. Кстати, купила я семена петунии

• Like +1
Реакции: senderik
Немного не верно, на весовые конфеты например, прекрасно и купон срабатывал, и баллы списывались. Только не знаю, конфеты это маркированный товар, или как
В процитированном пункте как раз указано, что речь только о весовых товарах с чертовой маркировкой, коей пока что страдает только молочка из пищевого.

Все пришо, остался Премьер.

Кион ещё, остатки ждем

Хм, были выполнены условия Wink, Старт и Смотрешки в первые дни января. В итоге 10 января была одна сотка за Wink или Старт и сегодня сотни за Смотрешку. Тем самым у меня остался Wink или Старт либо не выполнил чего-то по одному из них.

Еще хватило дурости зарегистрировать Wink на теле2-шный номер, тем самым к винку привязался счет теле2, который проблемно отсоединить.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Neosaf
В пятерке скидки на подгузники и трусики памперс
пятерка памперсы.jpg
В магните у дома и в косметике скидки до 60% на подгузники и трусики pampers, huggies, watashi. Скидки везде разные
магнит памперсы.jpg
Магнит у дома, алкоголь, везде по-разному.
виски Chivas Regal 12 лет 0,5л 1599р шк 0080432402733
текила Olmeca золотая 38% 0,7л 1499р шк 0080432402153
Мартини Асти 1069р
Мартини Просекко 1099р
Баллы на алкоголь списывают с учетом мрц. (цена-мрц)/2=количество баллов, которые спишут.
магнит алкоголь.jpg

?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.