IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.450
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут только эмпирическим путем?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через сайт мой магнит, в профилеа как узнать номера карт магнит, которые соответствуют виртуалкам кобрендинговым в тиньке?
Ой, да смотрешка порадовала!
Хочу на новенькую карту еще попробовать, если можно киньте кто-нибудь волшебную ссылку с Е в личку, а то я делала через сайт магнита когда акция еще была, ссылку не сохраняла.
а 10 карт на один акк это лимит? А то у меня должно быть штук 15-16 по идее.Через сайт мой магнит, в профиле
Нет, не лимита 10 карт на один акк это лимит? А то у меня должно быть штук 15-16 по идее.
Ну хоть если бы так. На такси хоть потратить можно будет.Максимум баллами плюса можно выпросить ((
Да, пришло.А у кого-нибудь пришло на Смотрешку на акк, где сразу отвязали карту?
НачислятПодскажите плиз, если карта магнита зарегана на один номер а подписка по промику винк на другой, баллы не начислятся?
Подскажите промо КиноПоиск есть у кого или ботов где купить.
Сотрудник спрашивает.
Спасибо
Всё так, вы не одиноки в этом!Привычка такая почему то у меня(( Когда делаю что то многократное, меняю браузеры
поздравляю.Ну что в этот раз скажете?
Ну так и должно быть. Побольше оптимизма, и все будет тип топ, а то расписали в чёрных тонахпоздравляю.
мне тож пришло почти на все акки.
причем, начислили на все карты, привязанные к одному акку.
дед, проверяй, начислили всем.А у кого-нибудь пришло на Смотрешку на акк, где сразу отвязали карту?