nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.682
Ну я то делал с 10 разныхС чего это, только с мозиллы делал. Всё на месте .
Ну я то делал с 10 разныхС чего это, только с мозиллы делал. Всё на месте .
Зачем 10 разных использовать?Ну я то делал с 10 разных
Привычка такая почему то у меня(( Когда делаю что то многократное, меняю браузерыЗачем 10 разных использовать?
Я тоже с разных делаю, со всех пришло. (Safari, opera, brave, firefox, chrome)Привычка такая почему то у меня(( Когда делаю что то многократное, меняю браузеры
15% за коньяк +100% за тониквы хотели сказать за тоник
Тогда понятно, у меня просто несколько портабл браузеров параллельно для этого.Привычка такая почему то у меня(( Когда делаю что то многократное, меняю браузеры
нет, в том и дело)А в чат тинька заходили? Никакого там сообщения нет?
А главное мне вот именно в это срок не надонет, в том и дело)
Жадины![]()
Думаете ещё не поздно? Я не одну не делала ((Так делайте,
Думаю нет. Тем более тут писали что делали после пропажи акции, и пришлоДумаете ещё не поздно? Я не одну не делала ((
по какой ссылке делали?На тот акк, что делал после пропажи из спонсоров тоже пришло
По Е ссылкепо какой ссылке делали?
Так только E…. осталась…Вот они в шоке, наверное. Всё убрали, а они делают и делаютпо какой ссылке делали?
Максимум баллами плюса можно выпросить ((У меня вот 299 р за Яндекс Мульти Плюс списали. С основного аккаунта. И как я забыла отключить подписку? Эх ... В поддержку обратилась, составили обращение, обещали разобраться. Но не факт, что вернут деньги. (
Ссылка, где нужно вписывать карту в конце своюЧто это такое?
Думала что то новенькое что ли появилосьСсылка, где нужно вписывать карту в конце свою