Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне эти собаки 🐶 еще за коньяк с тоником не начислили.
Пришлите то другое, третье.
Сейчас говорят до завтра думать будем дадим или нет.
Когда-нибудь выплатят все и уже никогда не будешь онлайн. Но это уже другая история🤣

• Like +1
Реакции: nanoge
Кто нибудь выигрывал какой нибудь приз? Нашел себя в списках, номер был выключен, должны были позвонить

карту не удаляли? Просто заблокировали? попробуйте удалить, может не будут уведомления приходить... у меня тоже пару раз были уведомления. Если и на удалённые карты будет приходить это конечно совсем беда будет...
на удаленные будут приходить, просто номера карты не будет указано, и на действующие, если лимит закрыт ничего с общего счета не спишут и все эти неуспешные списания исчезнут из истории на следующий день.

я только не понял, это на одну покупку или до 17.02?
несколько покупок делал-повышенный кэш начисляют.

Когда-нибудь выплатят все и уже никогда не будешь онлайн. Но это уже другая история🤣
Когда нибудь ты спросишь у меня, начислил ли премьер, я отвечу да, ты уйдешь, так и не узнав, что да, но не полностью

У меня вот 299 р за Яндекс Мульти Плюс списали. С основного аккаунта. И как я забыла отключить подписку? Эх ... В поддержку обратилась, составили обращение, обещали разобраться. Но не факт, что вернут деньги. (

Когда нибудь ты спросишь у меня, начислил ли премьер, я отвечу да, ты уйдешь, так и не узнав, что да, но не полностью
Умеете вы, ребята, закрутить интригу 🤣

У меня вот 299 р за Яндекс Мульти Плюс списали. С основного аккаунта. И как я забыла отключить подписку? Эх ... В поддержку обратилась, составили обращение, обещали разобраться. Но не факт, что вернут деньги. (
У меня Теле 2 три дня назад списал 299р за Яндекс подписку, которую я вообще не подключал:mad: В тот же день составили обращение и сегодня уже вернули деньги. Все проверяйте свои Теле2, а то вдруг тоже втихаря подключили и списали!:)
В вашем случае тоже должны вернуть, но только за неиспользованные дни. Два раза оказывался в похожей ситуации и каждый раз возвращали в районе 275р. Могут сразу рассмотреть обращение, а могут на 1-3 затянуть. Главное при обращении нужно топить за то, что я забыла отключить автопродление и подписка мне больше не нужна.

на удаленные будут приходить, просто номера карты не будет указано, и на действующие, если лимит закрыт ничего с общего счета не спишут и все эти неуспешные списания исчезнут из истории на следующий день.
И сколько дней (лет) они так будут приходить?

На будущее еще и подписки отменяйте.
Тогда и не будет этих уведомлений о неудачных списаниях.
д
Вы карту не удаляли? Просто заблокировали? попробуйте удалить, может не будут уведомления приходить... у меня тоже пару раз были уведомления. Если и на удалённые карты будет приходить это конечно совсем беда будет...

И Wink перестал показывать карту которой оплачивал. теперь ее не отвязать наверное.
к сожалению, физически невозможно все подписки отменить, т.к регистрировались на одноразовые вирт номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.