blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.375
Это я так респект поставил , может что то ещё интересное обнаружится из купонов?Был только один купон.
Тут только Царицыно Гусарская поможетПовторяю без критики:
Вдруг заваляется колбасок, сыра, конфеток купон,
Кидайте в личку к bifidok,
он будет применен
Интересного мало, в основном лапша с семечками. Если надо, могу прислать.Это я так респект поставил , может что то ещё интересное обнаружится из купонов?
Желающих много на такие купоны, встать в очередь. )))Повторяю без критики:
Вдруг заваляется колбасок, сыра, конфеток купон,
Кидайте в личку к bifidok,
он будет применен
Художника обидеть может каждый.Тут только Царицыно Гусарская поможет
Классиков переиначивать не надо. Лучше не будет, а только пародийно выглядетХудожника обит может каждый
можно )Интересного мало, в основном лапша с семечками. Если надо, могу прислать.
Спасибо, что подсказали. Но задумывалось как шутка, чтоб поднять всём настроение, а некоторые умеют его только снижатьКлассиков переиначивать не надо. Лучше не будет, а только пародийно выглядет
Написано же, без критики. Наслаждаемся поэзией)Классиков переиначивать не надо. Лучше не будет, а только пародийно выглядет
Скажем так, неудачная шутка. Но это чисто моё мнение, и как оно может вам настроение изменить, непоймуСпасибо, что подсказали. Но задумывалось как шутка, чтоб поднять всём настроение, а некоторые умеют его только снижать
Не все из желающих встанут, вернее могут встать не только лишь все, но мало кто может это делатьЖелающих много на такие купоны встать в очередь. )))]
И Царицынской!Всём счастья!!!
Да вы не огорчайтесь. Просто со стороны выглядит как клоунада, в надежде что кто-то подкинет купон. А вы просто не только просите, а и раздавайте СТОЯЩИЕ купоны, и поверьте, вам это вернётся в разы.Не поймете, ну и ладно. Всём счастья!!!
Читая ваш ник, так и просится к вам купон ЦарицинскойИ Царицынской!
Раз вы не успокаиваетесь, то удалила, чтобы вам не мешало. На дальнейшие провокации отвечать не буду. А то флуд.Да вы не огорчайтесь. Просто со стороны выглядит как клоунада, в надежде что кто-то подкинет купон. А вы просто не только просите, а и раздавайте СТОЯЩИЕ купоны, и поверьте, вам это вернётся в разы.