Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это не работает никогда обычно, возможно теперь заработало, хотя нет, списывал с других сегодня несколько раз
Покупки были с перерывом или друг за другом одним qr-кодом?

Позвоните на горячую линию, у меня был подключен на Мтс . сейчас позвонила отключили там все , через оператора , предлагают отключить интернет соглашайтесь если не отключите то автоматически включится услуга платная , и снимаются деньги около 30 рублей .Потом если вам надо будет интернет то включите сами. Отключаете Кион и премиум в Мтс.на других операторах не знаю. А Кион отключить можете на сайте где подключали .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кнопка не работает только через оператора.
Чет я Вас не понимаю.
Расскажу в кратце как я делаю (да и не только я, и все остальные навено также)
Подписку отключаем на kion.ru
Карту отвязываем https://profile.mts.ru/account/payments
Зачем куда-то звонит ?
Или вы может быть активировали подписку не картой, а чем то там еще достуной для абонентов МТС ?
Делал на свои номера мегафон и на покупные мтс + виртуалка, ниразу даже не пытались списать лишнего.
Да кнопка про которую вы говорите не нажимается, ну и хрен с ней.
Сейчас еще раз залез в профиль kion со своим номером все хорошо ничего не должен и подписки активной нет.
Прошло 1,5 месяца с активаци промика.

Если ты перебил старого владельца, то конечно хорошо
У меня есть акки с соседями, но мне повезло во время периода без регионов сделать там много покупок, в итоге регион стал мой
Погодь мы стобой про разные акки говорим.
Есть акки.
1. акк мой регион с НЕ моими покупками, начислили 0,01. Сегодня все списал.
2. акк регион изначально не мой с покупкой 600 руб, я перебил на свой, начислений 0,01 не было тоже все списывается.

Я то думал разговор за то что если 0,01 есть то хрен спишеш, а не про другие регионы

Последнее редактирование:
Чет я Вас не понимаю.
Расскажу в кратце как я делаю (да и не только я, и все остальные навено также)
Подписку отключаем на kion.ru
Карту отвязываем https://profile.mts.ru/account/payments
Зачем куда-то звонит ?
Или вы может быть активировали подписку не картой, а чем то там еще достуной для абонентов МТС ?
Делал на свои номера мегафон и на покупные мтс + виртуалка, ниразу даже не пытались списать лишнего.
Да кнопка про которую вы говорите не нажимается, ну и хрен с ней.
Сейчас еще раз залез в профиль kion со своим номером все хорошо ничего не должен и подписки активной нет.

Погодь мы стобой про разные акки говорим.
Есть акки.
1. акк мой регион с НЕ моими покупками, начислили 0,01. Сегодня все списал.
2. акк регион изначально не мой с покупкой 600 руб, я перебил на свой, начислений 0,01 не было тоже все списывается.

Я то думал разговор за то что если 0,01 есть то хрен спишеш, а не про другие регионы
Если регион твой, то плевать на эти 0,1

Как так то, раздачу на гринфилд прозевал....

Если регион твой, то плевать на эти 0,1
Есть не мой регион.
Еще не пробовал перебить покупками соседа, и есть начисления 0,1

Получается если сейчас перебью сумму его покупок, то все равно уже потом не даст списывать в своем регионе ?
Пробовать в ближайшее время не собираюсь

Есть не мой регион.
Еще не пробовал перебить покупками соседа, и есть начисления 0,1

Получается если сейчас перебью сумму его покупок, то все равно уже потом не даст списывать в своем регионе ?
Пробовать в ближайшее время не собираюсь
Думаю при перебиве покупок, наоборот в любом случае даст списать

Думаю при перебиве покупок, наоборот в любом случае даст списать
У меня сегодня другой косяк вылез.
Вчера сделал мелкую покупку для активации акка, сегодня в магаз пришел и прошло с покупки 24 часа и 30 мин.
Все отбил с купонами и попросил списать баллы, и хренос два не списываются. (хз почему).
Кассирше говорю, не так не пойдет сейчас другую карту дам.
Она мне, епа ма, все же надо отменять и по новой пробивать, че маать ети тебя не устраиват скидка 50% же ?
Я ей мало, за такие деньги брать не буду.
Она меня чуть глазами своими не сьела, но кое как уговорил все перебить и подсунул свою основную карту.
И частенько так, приходишь в магаз с этими купонами, подходишь к кассе, и уже орут Ленка открывай соседнюю кассу я тут надолго.
И веть всего то 5-8 купончиков хочешь протолкнуть за раз.

• Like
Реакции: Masika и nanoge
Вчера сделал мелкую покупку для активации акка, сегодня в магаз пришел и прошло с покупки 24 часа и 30 мин.
Все отбил с купонами и попросил списать баллы, и хренос два не списываются. (хз почему).
Она мне, епа ма, все же надо отменять и по новой пробивать, че маать ети тебя не устраиват скидка 50% же ?
Она меня чуть глазами своими не сьела, но кое как уговорил все перебить и подсунул свою основную карту.
Слушай, я в теме уже раза два про это сказал, все, шютки кончились, последние три дня ни одна карт не дает списать, активированная в этот срок

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и Кабан43
Слушай, я в теме уже раза два про это сказал, все, шютки кончились, последние три дня ни одна карт не дает списать, активированная в этот срок
И сколько тогда надо ждать активации покупкой ?
Может просто время увеличили ?
Может кто замечал.
Или может в правилах где почитать

И сколько тогда надо ждать активации покупкой ?
Может просто время увеличили ?
Может кто замечал.
Или может в правилах где почитать
Вот тут и проявляется старый добрый магнит, можно только гадать(( Вдруг они активировали правило по набору 20 баллов, а потом списание, может что то еще, никто не знает, метод проб

Вот тут и проявляется старый добрый магнит, можно только гадать(( Вдруг они активировали правило по набору 20 баллов, а потом списание, может что то еще, никто не знает, метод проб
Есть основной акк настоящий но без покупок.
Активировал покупкой 9 января, попробую завтра мелочь купить со списанием по нему.

А можно ссылку на все эти правила магнита ?

Есть основной акк настоящий но без покупок.
Активировал покупкой 9 января, попробую завтра мелочь купить со списанием по нему.
Вот у меня описанная тобой ситуация произошла с 5 картами уже, значит это тенденция

у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания
Есть один такой акк, причем основной с пластиком. С пластика не списывалось, с приложения списалось всё отлично

Скинте плийз ссылку на правила магнита где почитать условия для списания баллов ?
Ну и для сраной активации там же должны писать, на досуге почитаю.

И частенько так, приходишь в магаз с этими купонами, подходишь к кассе, и уже орут Ленка открывай соседнюю кассу я тут надолго.
И веть всего то 5-8 купончиков хочешь протолкнуть за раз.
Через пару дней надо пробовать списывать. Я тоже через сутки пробовало,не дало списать. Ещё через день дало. Много раз тут писали

• Like
Реакции: Кабан43
Через пару дней надо пробовать списывать. Я тоже через сутки пробовало,не дало списать. Ещё через день дало. Много раз тут писали
Очень надеюсь если так.
Если надо будет набирать 20 баллов покупками то это жопа.
Я сегодня купил на 250 руб, баллами дали 1,6.
Это блять, сколько денег надо вложить чтобы 20 баллов насобирать :derpcry:

• Haha
Реакции: Лено4ка и nanoge
  • Like
Реакции: Кабан43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.