Позвоните на горячую линию, у меня был подключен на Мтс . сейчас позвонила отключили там все , через оператора , предлагают отключить интернет соглашайтесь если не отключите то автоматически включится услуга платная , и снимаются деньги около 30 рублей .Потом если вам надо будет интернет то включите сами. Отключаете Кион и премиум в Мтс.на других операторах не знаю. А Кион отключить можете на сайте где подключали .
Чет я Вас не понимаю.
Расскажу в кратце как я делаю (да и не только я, и все остальные навено также)
Подписку отключаем на kion.ru
Карту отвязываем https://profile.mts.ru/account/payments
Зачем куда-то звонит ?
Или вы может быть активировали подписку не картой, а чем то там еще достуной для абонентов МТС ?
Делал на свои номера мегафон и на покупные мтс + виртуалка, ниразу даже не пытались списать лишнего.
Да кнопка про которую вы говорите не нажимается, ну и хрен с ней.
Сейчас еще раз залез в профиль kion со своим номером все хорошо ничего не должен и подписки активной нет.
Прошло 1,5 месяца с активаци промика.
Погодь мы стобой про разные акки говорим.
Есть акки.
1. акк мой регион с НЕ моими покупками, начислили 0,01. Сегодня все списал.
2. акк регион изначально не мой с покупкой 600 руб, я перебил на свой, начислений 0,01 не было тоже все списывается.
Я то думал разговор за то что если 0,01 есть то хрен спишеш, а не про другие регионы
Чет я Вас не понимаю.
Расскажу в кратце как я делаю (да и не только я, и все остальные навено также)
Подписку отключаем на kion.ru
Карту отвязываем https://profile.mts.ru/account/payments
Зачем куда-то звонит ?
Или вы может быть активировали подписку не картой, а чем то там еще достуной для абонентов МТС ?
Делал на свои номера мегафон и на покупные мтс + виртуалка, ниразу даже не пытались списать лишнего.
Да кнопка про которую вы говорите не нажимается, ну и хрен с ней.
Сейчас еще раз залез в профиль kion со своим номером все хорошо ничего не должен и подписки активной нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Погодь мы стобой про разные акки говорим.
Есть акки.
1. акк мой регион с НЕ моими покупками, начислили 0,01. Сегодня все списал.
2. акк регион изначально не мой с покупкой 600 руб, я перебил на свой, начислений 0,01 не было тоже все списывается.
Я то думал разговор за то что если 0,01 есть то хрен спишеш, а не про другие регионы
У меня сегодня другой косяк вылез.
Вчера сделал мелкую покупку для активации акка, сегодня в магаз пришел и прошло с покупки 24 часа и 30 мин.
Все отбил с купонами и попросил списать баллы, и хренос два не списываются. (хз почему).
Кассирше говорю, не так не пойдет сейчас другую карту дам.
Она мне, епа ма, все же надо отменять и по новой пробивать, че маать ети тебя не устраиват скидка 50% же ?
Я ей мало, за такие деньги брать не буду.
Она меня чуть глазами своими не сьела, но кое как уговорил все перебить и подсунул свою основную карту.
И частенько так, приходишь в магаз с этими купонами, подходишь к кассе, и уже орут Ленка открывай соседнюю кассу я тут надолго.
И веть всего то 5-8 купончиков хочешь протолкнуть за раз.
Вчера сделал мелкую покупку для активации акка, сегодня в магаз пришел и прошло с покупки 24 часа и 30 мин.
Все отбил с купонами и попросил списать баллы, и хренос два не списываются. (хз почему).
Она мне, епа ма, все же надо отменять и по новой пробивать, че маать ети тебя не устраиват скидка 50% же ?
Она меня чуть глазами своими не сьела, но кое как уговорил все перебить и подсунул свою основную карту.
Вот тут и проявляется старый добрый магнит, можно только гадать(( Вдруг они активировали правило по набору 20 баллов, а потом списание, может что то еще, никто не знает, метод проб
Вот тут и проявляется старый добрый магнит, можно только гадать(( Вдруг они активировали правило по набору 20 баллов, а потом списание, может что то еще, никто не знает, метод проб
у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания
И частенько так, приходишь в магаз с этими купонами, подходишь к кассе, и уже орут Ленка открывай соседнюю кассу я тут надолго.
И веть всего то 5-8 купончиков хочешь протолкнуть за раз.
Очень надеюсь если так.
Если надо будет набирать 20 баллов покупками то это жопа.
Я сегодня купил на 250 руб, баллами дали 1,6.
Это блять, сколько денег надо вложить чтобы 20 баллов насобирать