Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приму вашу говяжью колбасу (которая с 70% скидкой)

Вообще не списывает с карт, которые я чекнул в последние три дня, 5 из 6 болт, прошло больше суток с первой покупки
5 января активировала карту, 9 января списались баллы.

Отдам
Кириешки 40гр
Флеш
Святой источник
Горячая штучка
Фантола

• Like
Реакции: shaxter75
Как отключить подписку кион? Кнопка не работает. Пришли смски, что завтра платить.
Позвоните на горячую линию, у меня был подключен на Мтс . сейчас позвонила отключили там все , через оператора , предлагают отключить интернет соглашайтесь если не отключите то автоматически включится услуга платная , и снимаются деньги около 30 рублей .Потом если вам надо будет интернет то включите сами. Отключаете Кион и премиум в Мтс.на других операторах не знаю. А Кион отключить можете на сайте где подключали .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кнопка не работает только через оператора.

Ман какой то пробивал без карты, хотел ему подсунуть свою, но в процессе разборок на кассе из за ценников, его чек упал с тысячи до трех сотен, все убрал он))не вышло у меня примазаться

Кто нашёл еколатиер Мужской гель для душа и шампунь 2 в 1
кипарис & зеленый чай. Чёт ни в одном косметике нету.

Ищу Финиш 100тб обмен.

Ищу Финиш 100тб обмен.
У нас в гипере по 340 руб.

Остаются последние дни возможности купить влажный корм педигри с учётом купонов и балов по 80р за кг. Если кому не нужны купоны педигри передайте их моим 3м дворянинам. Будем рады)

Вложения

• IMG_20220829_070828_7.jpg
    IMG_20220829_070828_7.jpg
    338,4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20221228_125130_3.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 61
  • IMG_20221228_125331_8.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 47
  • IMG_20220109_074047_3.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 43

Ищу Финиш 100тб обмен.
еко в семейном видел, без скидки

Остаются последние дни возможности купить влажный корм педигри с учётом купонов и балов по 80р за кг. Если кому не нужны купоны педигри передайте их моим 3м дворянинам. Будем рады)
Скрытое содержимое для пользователей: alkinar

• Like
Реакции: alkinar
Да где ж вы так нагрешили….
у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания

• Wow
Реакции: Kil.a2 и J41
у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания
Это мертвый номер, бросил эту затею, только перебивать суммой покупок, что бессмысленно

Там 600б, как то жалко бросать его
Эх, у меня 4 штуки таких, на одном тысяча баллов, оставляю в надежде на отмену регионов когда нибудь или вдруг получится кому нибудь подсунуть на кассе, у кого будет крупная покупка

• Like
Реакции: SvetNeOna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.