В ашанеДа где ж вы так нагрешили….
Вот так правильно в хату заходитьприму вашу говяжью колбасу (которая с 70% скидкой)
5 января активировала карту, 9 января списались баллы.Вообще не списывает с карт, которые я чекнул в последние три дня, 5 из 6 болт, прошло больше суток с первой покупки
Позвоните на горячую линию, у меня был подключен на Мтс . сейчас позвонила отключили там все , через оператора , предлагают отключить интернет соглашайтесь если не отключите то автоматически включится услуга платная , и снимаются деньги около 30 рублей .Потом если вам надо будет интернет то включите сами. Отключаете Кион и премиум в Мтс.на других операторах не знаю. А Кион отключить можете на сайте где подключали .Как отключить подписку кион? Кнопка не работает. Пришли смски, что завтра платить.
Кнопка не работает только через оператора.Не нажимается отключить
Посмотреть вложение 563121
Как не работало, так и не работает. Произошла непредвиденная ошибка...Может что-то и было, но сейчас все работает в штатном режиме.
У нас в гипере по 340 руб.Кто нашёл еколатиер Мужской гель для душа и шампунь 2 в 1
кипарис & зеленый чай. Чёт ни в одном косметике нету.
Ищу Финиш 100тб обмен.
Сейчас делаю. Всё пашетКак не работало, так и не работает. Произошла непредвиденная ошибка...
Нет ножек - нет мультиковКак не работало, так и не работает. Произошла непредвиденная ошибка...
еко в семейном видел, без скидкиКто нашёл еколатиер Мужской гель для душа и шампунь 2 в 1
кипарис & зеленый чай. Чёт ни в одном косметике нету.
Ищу Финиш 100тб обмен.
Остаются последние дни возможности купить влажный корм педигри с учётом купонов и балов по 80р за кг. Если кому не нужны купоны педигри передайте их моим 3м дворянинам. Будем рады)
у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списанияДа где ж вы так нагрешили….
Это мертвый номер, бросил эту затею, только перебивать суммой покупок, что бессмысленноу меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания
Там 600б, как то жалко бросать егоЭто мертвый номер, бросил эту затею, только перебивать суммой покупок, что бессмысленно
Эх, у меня 4 штуки таких, на одном тысяча баллов, оставляю в надежде на отмену регионов когда нибудь или вдруг получится кому нибудь подсунуть на кассе, у кого будет крупная покупкаТам 600б, как то жалко бросать его