Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Покупка меньше 10руб? Здесь кто-то из форумчан писал, что покупки меньше 10руб. не отображаются в истории покупок, но отображаются в сумме "покупки за месяц". Про вискасы за рубль точно могу сказать, что не отображались в виде покупки, только в общей сумме покупок за месяц.
Сегодня на 100р была покупка

Как так то, раздачу на гринфилд прозевал....
Скрытое содержимое для пользователей: Иглесиас
______________________________________________________-
прозевал нужный обмен в личке,отсюда вопрос ,у кого работает?не могу заставить приходить пуш о сообщениях в личку на мипеде,ставлю галку-изменения сохраняются и галка слетает,с другими оповещениями проблем нет

Сегодня на 100р была покупка
У меня в декабре было такое: сделала покупку со списанием баллов, кассир перед оплатой что-то тыкала-пикала, сумма менялась то минус баллы, то снова полная сумма, то снова минус баллы. Долго пикала, в итоге к оплате сумма с вычетом баллов, а вот в акке баллы так и не списаны остались и покупка не отображается. Пока не пробовала повторно списать баллы с этого акка. Может, у Вас тоже что-то намудрили?

У меня в декабре было такое: сделала покупку со списанием баллов, кассир перед оплатой что-то тыкала-пикала, сумма менялась то минус баллы, то снова полная сумма, то снова минус баллы. Долго пикала, в итоге к оплате сумма с вычетом баллов, а вот в акке баллы так и не списаны остались и покупка не отображается. Пока не пробовала повторно списать баллы с этого акка. Может, у Вас тоже что-то намудрили?
Нет, кнопка списания не активна была, поэтому нажал сразу начисление

Чет я Вас не понимаю.
Расскажу в кратце как я делаю (да и не только я, и все остальные навено также)
Подписку отключаем на kion.ru
Карту отвязываем https://profile.mts.ru/account/payments
Зачем куда-то звонит ?
Или вы может быть активировали подписку не картой, а чем то там еще достуной для абонентов МТС ?
Делал на свои номера мегафон и на покупные мтс + виртуалка, ниразу даже не пытались списать лишнего.
Да кнопка про которую вы говорите не нажимается, ну и хрен с ней.
Сейчас еще раз залез в профиль kion со своим номером все хорошо ничего не должен и подписки активной нет.
Прошло 1,5 месяца с активаци промика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Погодь мы стобой про разные акки говорим.
Есть акки.
1. акк мой регион с НЕ моими покупками, начислили 0,01. Сегодня все списал.
2. акк регион изначально не мой с покупкой 600 руб, я перебил на свой, начислений 0,01 не было тоже все списывается.

Я то думал разговор за то что если 0,01 есть то хрен спишеш, а не про другие регионы
Ну да , подписку на кион отключила , а премиум на мтс не могла отключить вот и звонила в мтс, что бы все отключили они , у меня просто было с одним из номеров ,после отключение автоматом минут через 30 содрали деньги 27 рубл и сказали ,что я включила сама интернет, так вот и написала , что может быть и такое .

• Like
Реакции: Gala5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
______________________________________________________-
прозевал нужный обмен в личке,отсюда вопрос ,у кого работает?не могу заставить приходить пуш о сообщениях в личку на мипеде,ставлю галку-изменения сохраняются и галка слетает,с другими оповещениями проблем нет
Такая же проблема уже год. Писала обращение админам - без результата. Установила функцию - приходит почта, когда на мипед пишут в личку.

• Like
Реакции: cycler
Такая же проблема уже год. Писала обращение админам - без результата. Установила функцию - приходит почта, когда на мипед пишут в личку.
Получается, что всё же лучше в теме писать, когда кому-то купоны в личку отправляешь, а то, получается, человек может и не увидеть?

• Wow
Реакции: kerazar
На почту установлено давно, работает, но очень не оперативно.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Отдам
Фантола
Флэш
Хоткэт
Фрутоняня 0.33
Черноголовка 1л
Ecolatier 2в1 кипарис зел чай/пена
Деоника пена для бр

Последнее редактирование:
ищу пару черкизово на обмен есть черная карта, зева, мираторг, бельвита, тесс, сибирская коллекция, нивея, деоденика, арко, эколейтер, сплат, владимирский стандарт,останкино, шинка

у всех на дионику и аэрвик цена в косметике не поменялась? и по штриху в сканере, и на ценнике стоит цена неакционная

• Like
Реакции: Stydent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.