Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подкиньте немного кириешек 100 грамм, мои все кончились, спасибо!

все стоп)

отдам
Байкал Natural Energy
Redbull
Блины С пылу с жару
Горячая штучка хотстеры
Fruit-tella новогодний подарок (хз, что это вообще)
Bonduelle овощи
Fantola 1л

Ищу Мираторг, на обмен могу предложить Шинку Иней

Последнее редактирование:
Ну короче отвал карты, акк на котором и Вирт и пластик, начислений 0.1 не было, карта реального человека который делает покупки, помянем
Держу вкурсе: позже пошел снова на ксо, с этой карты списались

Сегодня на одной ксо один раз пробил одной картой, два раза подряд пробил вторую карту, на третий раз со второй карты не дало списать, чё происходит я хз

• Like
Реакции: Антонина55555
У нас локальная скидка на майонез по 159 р- может у кого лишний приму

Держу вкурсе: позже пошел снова на ксо, с этой карты списались

Сегодня на одной ксо один раз пробил одной картой, два раза подряд пробил вторую карту, на третий раз со второй карты не дало списать, чё происходит я хз
У меня был прикол, я списал с карты, через три минуты взял еще что то и уже не списало. Сейчас большинство тут находящихся уже прочекали своих новорегов, для тех кто еще не сделал это будут неприятные сюрпризы, как для меня в последние несколько дней

• Like
Реакции: shaxter75
У меня был прикол, я списал с карты, через три минуты взял еще что то и уже не списало. Сейчас большинство тут находящихся уже прочекали своих новорегов, для тех кто еще не сделал это будут неприятные сюрпризы, как для меня в последние несколько дней
Из правил программы лояльности.
5.10. Участник вправе списать Бонусы не более 1 (Одного) раза в день вне зависимости от количества доступных ему Карт, за исключением карты кобренда.

• Like
Реакции: SvetNeOna
Сроки смотрите. У нас по такой цене мазик, которому осталось "жить" 2 недели)
Спасибо, по срокам нормально, у нас один магазин расположен в таком месте, где очень маленькая проходимость. Там часто товары дешевле

• Like
Реакции: Ellene
Из правил программы лояльности.
5.10. Участник вправе списать Бонусы не более 1 (Одного) раза в день вне зависимости от количества доступных ему Карт, за исключением карты кобренда.
Ну это не работает никогда обычно, возможно теперь заработало, хотя нет, списывал с других сегодня несколько раз

• Like
Реакции: shaxter75
Отдам: Няню 0,33 (2 шт.), Кириешки (3 шт.), Фантолу, Блинчики..

у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания
У меня с такого акка все хорошо списывается.

У меня с такого акка все хорошо списывается.
Если ты перебил старого владельца, то конечно хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть акки с соседями, но мне повезло во время периода без регионов сделать там много покупок, в итоге регион стал мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.