они же невкусныеподкиньте немного кириешек 100 грамм, мои все кончились, спасибо!
нормальные, у меня летят) но мне нужны для активации новых аккаунтов и тестовые покупки перед основными.они же невкусные
Держу вкурсе: позже пошел снова на ксо, с этой карты списалисьНу короче отвал карты, акк на котором и Вирт и пластик, начислений 0.1 не было, карта реального человека который делает покупки, помянем
У меня был прикол, я списал с карты, через три минуты взял еще что то и уже не списало. Сейчас большинство тут находящихся уже прочекали своих новорегов, для тех кто еще не сделал это будут неприятные сюрпризы, как для меня в последние несколько днейДержу вкурсе: позже пошел снова на ксо, с этой карты списались
Сегодня на одной ксо один раз пробил одной картой, два раза подряд пробил вторую карту, на третий раз со второй карты не дало списать, чё происходит я хз
Сроки смотрите. У нас по такой цене мазик, которому осталось "жить" 2 недели)У нас локальная скидка на майонез по 159 р- может у кого лишний приму
Из правил программы лояльности.У меня был прикол, я списал с карты, через три минуты взял еще что то и уже не списало. Сейчас большинство тут находящихся уже прочекали своих новорегов, для тех кто еще не сделал это будут неприятные сюрпризы, как для меня в последние несколько дней
Спасибо, по срокам нормально, у нас один магазин расположен в таком месте, где очень маленькая проходимость. Там часто товары дешевлеСроки смотрите. У нас по такой цене мазик, которому осталось "жить" 2 недели)
Ну это не работает никогда обычно, возможно теперь заработало, хотя нет, списывал с других сегодня несколько разИз правил программы лояльности.
5.10. Участник вправе списать Бонусы не более 1 (Одного) раза в день вне зависимости от количества доступных ему Карт, за исключением карты кобренда.
Другие обычные? Не кобренды?Ну это не работает никогда обычно, возможно теперь заработало, хотя нет, списывал с других сегодня несколько раз
Старые обычные из приложенияДругие обычные? Не кобренды?
У меня с такого акка все хорошо списывается.у меня с карты где 0,1 начисления были (попытки списания) до сих пор не списываются, уже прошло около 2 месяцев, переодически делаю мелкие покупки для проверки списания
Если ты перебил старого владельца, то конечно хорошоУ меня с такого акка все хорошо списывается.