Тоже не отказался бы или от других колбасных купонов , сыра , если остались и сибирской коллекции ( купон только одного наименования который за 600р?). Из напитков взял бы добрый , кофе : живой ,жардин кому не жалко.Это надо исправить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
каеф у тебя у самого лайков не хватает для просмотрак
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если это так важно, то теперь хватаеткаеф у тебя у самого лайков не хватает для просмотра
у меня то все равно не хватает(9Если это так важно, то теперь хватает
Так и надо было писать - дай заглянуть, мне не видно)))у меня то все равно не хватает(9
а че так можно что лиТак и надо было писать - дай заглянуть, мне не видно)))
в личку альпен отправилБуду безумно рада любой шоколадке от какого-то добряка
Есть товары, за которые сразу 50 бонусов дают.Очень надеюсь если так.
Если надо будет набирать 20 баллов покупками то это жопа.
Я сегодня купил на 250 руб, баллами дали 1,6.
Это блять, сколько денег надо вложить чтобы 20 баллов насобирать
Ага, или такой вариант как с милкой был в декабре) Принудить к бондюэлю-то?))Есть товары, за которые сразу 50 бонусов дают.
а ещё одного альпена не найдётся у вас или 7days, милки?в личку альпен отправил
Кстати да, думаете сработает?Есть товары, за которые сразу 50 бонусов дают.
Жду бонусы, чтобы эксперементировать с новыми акками.Кстати да, думаете сработает?
.У меня сегодня другой косяк вылез.
Вчера сделал мелкую покупку для активации акка, сегодня в магаз пришел и прошло с покупки 24 часа и 30 мин.
Все отбил с купонами и попросил списать баллы, и хренос два не списываются. (хз почему).
Кассирше говорю, не так не пойдет сейчас другую карту дам.
Она мне, епа ма, все же надо отменять и по новой пробивать, че маать ети тебя не устраиват скидка 50% же ?
Я ей мало, за такие деньги брать не буду.
Она меня чуть глазами своими не сьела, но кое как уговорил все перебить и подсунул свою основную карту.
И частенько так, приходишь в магаз с этими купонами, подходишь к кассе, и уже орут Ленка открывай соседнюю кассу я тут надолго.
И веть всего то 5-8 купончиков хочешь протолкнуть за раз.
Гориллу. СпасибоРаздам:
Ложкарев
Блины
Фрутмотив
Ваниш 450
Чебупели
Боржоми
Бондюэль
Сухари 40 и 100
Флеш
Горилла
Байкал
Редбулл
Буду безумно рада любой шоколадке от какого-то добряка
Покупка меньше 10руб? Здесь кто-то из форумчан писал, что покупки меньше 10руб. не отображаются в истории покупок, но отображаются в сумме "покупки за месяц". Про вискасы за рубль точно могу сказать, что не отображались в виде покупки, только в общей сумме покупок за месяц.Магнит что то подкрутил, покупки даже не по купону не добавляются в покупки
Посмотреть вложение 563411