1000 бонусов СберМегаМаркет всем за регистрацию (до 22.12.22)

зарегал 2 акка за 15 мин до окончания и чёт ничего не насыпают уже :(

отключают они во время в секунды)
а чего его ждать? Чуда все равно не бывает :sweetjesusface: Только сам процесс ожидания скрашивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зарегал 2 акка за 15 мин до окончания и чёт ничего не насыпают уже :(
зарегал в 23:59:55 всё начислило.

• Like
Реакции: Tarte
Опять ровно в 00:00 выключили, задолбали:(

А если зарегился СММ без SberID, не придут бонусы?

в какой момент обычно отмена прилетает после оплаты, до статуса отправлено продавцу?

Может они сливают сверхприбыль, слишком подозрительно часты такие акции за последние пару мес. Избавляются от денег в своих интересах.

Может они сливают сверхприбыль, слишком часты такие акции. Избавляются от денег в своих интересах.
Неа тут все просто, все это шапито для акционеров )))) Графики роста продаж, клиентской базы и т.д. )

Может они сливают сверхприбыль, слишком часты такие акции. Избавляются от денег в своих интересах.
Да просто выигрывают конкуренцию у других маркетплейсов

• Like
Реакции: Tarte
Значит акционеры с деменцией, если этого не понимают.
Так почти везде, даже далеко ходить не надо тот же Алиэкспресс ) Все топ компании таким страдают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в какой момент обычно отмена прилетает после оплаты, до статуса отправлено продавцу?
В основном до статуса отправлено продавцу. Если отправлено продавцу то есть шанс на отправку ( но у меня так не было)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bose
Сбер это клоака какая то, какой сервис не возьми, сберлогистика просто конченые, на складах Волгограда в смм продавали шампуни clear и прочие из данной ценовой категории по 50р на выходе с баллами. Но заказать можно было только в Волгоград.
Я заказала туда подруге, чтобы потом через авито забрать.
Так смм прислал смс, что 20го не привезет, а сберлогистика сказала, что у доставки вообще статус "решение по возврату отправителю", т.к. если эти дауны не успевают доставить за 2 дня от срока предварительной доставки, то зачастую не мучаются и отправляют ее обратно отправителю и отменяют заказ. Договориться нельзя, самому вывезти нельзя, ничего нельзя.

Сбер это клоака какая то, какой сервис не возьми, сберлогистика просто конченые, на складах Волгограда в смм продавали шампуни clear и прочие из данной ценовой категории по 50р на выходе с баллами. Но заказать можно было только в Волгоград.
Я заказала туда подруге, чтобы потом через авито забрать.
Так смм прислал смс, что 20го не привезет, а сберлогистика сказала, что у доставки вообще статус "решение по возврату отправителю", т.к. если эти дауны не успевают доставить за 2 дня от срока предварительной доставки, то зачастую не мучаются и отправляют ее обратно отправителю и отменяют заказ. Договориться нельзя, самому вывезти нельзя, ничего нельзя.
Нельзя так расстраиваться из-за каких то шампуней, голову в конце концов можно помыть и простым мылом

Нельзя так расстраиваться из-за каких то шампуней, голову в конце концов можно помыть и простым мылом
Можно, есть вариант и желтком потереть накрайняк, но жалко акк и эту 1000, я могла бы его вертеть и вертеть, если бы товарищи из сберлогистики шевелились быстрее.
В августе точно такая же история была с садовым пылесосом, в подарок пенсам. Я оформила его за 8к, он стал 10к на сл день и смм со сберлогистикой стали морозиться, никто ничего не знает. Тогда то они и сказали, что через 2 дня канители у них по внутреннему регламенту есть возможность тупо отменить заказ и вернуть продавцу. Хотите - берите по новой цене.
Так они и поступали в конце февраля, когда народ оформлял стиралки, телефоны и прочую технику, а продавцы не успели изменить цены. Просто морозили 2 дня и отменяли заказы.

• Like
Реакции: Алексейка
Можно, есть вариант и желтком потереть накрайняк, но жалко акк и эту 1000, я могла бы его вертеть и вертеть, если бы товарищи из сберлогистики шевелились быстрее.
В августе точно такая же история была с садовым пылесосом, в подарок пенсам. Я оформила его за 8к, он стал 10к на сл день и смм со сберлогистикой стали морозиться, никто ничего не знает. Тогда то они и сказали, что через 2 дня канители у них по внутреннему регламенту есть возможность тупо отменить заказ и вернуть продавцу. Хотите - берите по новой цене.
Так они и поступали в конце февраля, когда народ оформлял стиралки, телефоны и прочую технику, а продавцы не успели изменить цены. Просто морозили 2 дня и отменяли заказы.
Да, они такие, я тоже без дрели остался

• Haha
Реакции: sas57 и Oceanus
Да, тоже с таким сталкивалась. Хуже сбера только озон у которого даже специалисты нормально не отвечают, только боты никакой горячей линии и в таком духе. Как то заказала у них мойку воздуха, в итоге мне ее месяц не могли привезти, в конце каждой недели кормили обещаниями что точно привезут, и не привозили....

Кстати, а как отвязку то делать, а то хотя бы к следующему разу буду готова. А то пробовала аккаунт отвязать, и зарегаться по новой, но заходило в старый аккаунт почему то : \