Такая же темазарегал 2 акка за 15 мин до окончания и чёт ничего не насыпают уже
а чего его ждать? Чуда все равно не бывает Только сам процесс ожидания скрашивает
Такая же тема
зарегал в 23:59:55 всё начислило.зарегал 2 акка за 15 мин до окончания и чёт ничего не насыпают уже
зарегал 2 акка за 15 мин до окончания и чёт ничего не насыпают уже
На аккаунт созданный в 23:56 (письмо от СберID) пришлоТакая же тема
Думаю нескоро будет.Ждем следующие 1000 от сбера =)))
Да понятно, что все ради статы, но так же есть и кварталки )Думаю нескоро будет.
Это всё делается, чтоб кое-кто мог хорошие годовые бонусы получить.
Уже никак не придутА если зарегился СММ без SberID, не придут бонусы?
Неа тут все просто, все это шапито для акционеров )))) Графики роста продаж, клиентской базы и т.д. )Может они сливают сверхприбыль, слишком часты такие акции. Избавляются от денег в своих интересах.
Да просто выигрывают конкуренцию у других маркетплейсовМожет они сливают сверхприбыль, слишком часты такие акции. Избавляются от денег в своих интересах.
Значит акционеры с деменцией, если этого не понимают.Неа тут все просто, все это шапито для акционеров )))) Графики роста продаж, клиентской базы и т.д. )
Так почти везде, даже далеко ходить не надо тот же Алиэкспресс ) Все топ компании таким страдают)Значит акционеры с деменцией, если этого не понимают.
В основном до статуса отправлено продавцу. Если отправлено продавцу то есть шанс на отправку ( но у меня так не было)в какой момент обычно отмена прилетает после оплаты, до статуса отправлено продавцу?
Нельзя так расстраиваться из-за каких то шампуней, голову в конце концов можно помыть и простым мыломСбер это клоака какая то, какой сервис не возьми, сберлогистика просто конченые, на складах Волгограда в смм продавали шампуни clear и прочие из данной ценовой категории по 50р на выходе с баллами. Но заказать можно было только в Волгоград.
Я заказала туда подруге, чтобы потом через авито забрать.
Так смм прислал смс, что 20го не привезет, а сберлогистика сказала, что у доставки вообще статус "решение по возврату отправителю", т.к. если эти дауны не успевают доставить за 2 дня от срока предварительной доставки, то зачастую не мучаются и отправляют ее обратно отправителю и отменяют заказ. Договориться нельзя, самому вывезти нельзя, ничего нельзя.
Можно, есть вариант и желтком потереть накрайняк, но жалко акк и эту 1000, я могла бы его вертеть и вертеть, если бы товарищи из сберлогистики шевелились быстрее.Нельзя так расстраиваться из-за каких то шампуней, голову в конце концов можно помыть и простым мылом
Да, они такие, я тоже без дрели осталсяМожно, есть вариант и желтком потереть накрайняк, но жалко акк и эту 1000, я могла бы его вертеть и вертеть, если бы товарищи из сберлогистики шевелились быстрее.
В августе точно такая же история была с садовым пылесосом, в подарок пенсам. Я оформила его за 8к, он стал 10к на сл день и смм со сберлогистикой стали морозиться, никто ничего не знает. Тогда то они и сказали, что через 2 дня канители у них по внутреннему регламенту есть возможность тупо отменить заказ и вернуть продавцу. Хотите - берите по новой цене.
Так они и поступали в конце февраля, когда народ оформлял стиралки, телефоны и прочую технику, а продавцы не успели изменить цены. Просто морозили 2 дня и отменяли заказы.
Да, тоже с таким сталкивалась. Хуже сбера только озон у которого даже специалисты нормально не отвечают, только боты никакой горячей линии и в таком духе. Как то заказала у них мойку воздуха, в итоге мне ее месяц не могли привезти, в конце каждой недели кормили обещаниями что точно привезут, и не привозили....Можно, есть вариант и желтком потереть накрайняк, но жалко акк и эту 1000, я могла бы его вертеть и вертеть, если бы товарищи из сберлогистики шевелились быстрее.
В августе точно такая же история была с садовым пылесосом, в подарок пенсам. Я оформила его за 8к, он стал 10к на сл день и смм со сберлогистикой стали морозиться, никто ничего не знает. Тогда то они и сказали, что через 2 дня канители у них по внутреннему регламенту есть возможность тупо отменить заказ и вернуть продавцу. Хотите - берите по новой цене.
Так они и поступали в конце февраля, когда народ оформлял стиралки, телефоны и прочую технику, а продавцы не успели изменить цены. Просто морозили 2 дня и отменяли заказы.