IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.426
Если схема рабочая, то под хайд быПосле прихода 1000 отвязываю
Если схема рабочая, то под хайд быПосле прихода 1000 отвязываю
+Значит у прошлого владельца этот номер использовался в Сбере
Знаю промо 1000/3000 , писать в лс за лайк и репутацию.
смысл в этих промо сейчасКому промокод 1000/3000 за 50 руб.
зарегался минут 20 до этогоа ты 10мин назад зарегался?---------Двойное сообщение соединено: ---------а то мне 5ч так и не идут....
Женщина, и правда Юля, но далеко не слабоумная.А вы точно женщина ? =))) а то что то как продвинутый мужик =)))
Нормально у тебя тут) Штук 200?50р и приму все смс + выдам для входа когда понадобится, никто не угонит ) не успеваю сам доделать
Скорее всего доплатят ещеРебят если по промокоду 1000/3000 заказывать с разных акков, но платить одной картой заказы. Забанят?
Не понялкто доплатит?) или мне за заказы доплатить придется?Скорее всего доплатят еще
Заказывай спокойно.Не понялкто доплатит?) или мне за заказы доплатить придется?
Акков 7 отоварил, на некоторых и по 2-3 заказа, оплата одной картойРебят если по промокоду 1000/3000 заказывать с разных акков, но платить одной картой заказы. Забанят?
По карте не банят, только ip и фиоРебят если по промокоду 1000/3000 заказывать с разных акков, но платить одной картой заказы. Забанят?
Банят за печеньки ! На остальное болт.По карте не банят, только ip и фио
Да а макарошки вообще не шлют ещё с прошлой распродажи( Лучше б банили сразу а не кормили надеждамиБанят за печеньки ! На остальное болт.