sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Ну что ждём, ребзя?
с 21:00 19 декабря по 20:00 31 декабря МСК.
В 10 начнется, тк баги-хуяги и тдВ 8 или 9 начнется?
Ну что ждём, ребзя?
с 21:00 19 декабря по 20:00 31 декабря МСК.
В 10 начнется, тк баги-хуяги и тдВ 8 или 9 начнется?
Оптимистично. Я думаю, после полуночи более-менее отлагаетВ 10 начнется, тк баги-хуяги и тд
Вроде до 2 января инфа была, и это логично, 2 недели обычно распродажас 21:00 19 декабря по 20:00 31 декабря МСК.
А версия уже есть? Или ее арчи после начала распродажи делать будет?Вроде до 2 января инфа была, и это логично, 2 недели обычно распродажа
Winter Sale: December 19 - January 2с 21:00 19 декабря по 20:00 31 декабря МСК.
Вроде до 2 января инфа была, и это логично, 2 недели обычно распродажа
да. я время проведения голосования написал. распродажа дольше будетWinter Sale: December 19 - January 2
Ну конечно после началаА версия уже есть? Или ее арчи после начала распродажи делать будет?
Как ты себе это представляешь?А версия уже есть? Или ее арчи после начала распродажи делать будет?
ворвался в офис вальвов хакнул там все, спиздил код, и миниган гейбаКак ты себе это представляешь?
Габен скинул исходники за шекели, он намутил и продаёт офф версиюКак ты себе это представляешь?
Братан даже не начинай, удаляйся с форумакак карточки с игр фармить с нескольких акков?
уже кто-то спиздил, и кучу лаптопов, набери миниган гейба в гугольразве такое возможно?
а, ну я читал эту новость как только ее опубликовали, но про миниган там не говорилось. Видимо, послеуже кто-то спиздил, и кучу лаптопов, набери миниган гейба в гуголь
Я дополню: насрал в системник.ворвался в офис вальвов хакнул там все, спиздил код, и миниган гейба
И его тоже спиздил, ну а хуле ;dЯ дополню: насрал в системник.
Не говори о том, в чём не разбираешься. Ты сколько времени в фарме уже? Голосовалка будетНе ну с одной стороны если карточки выпадают просмотром списка рекомендаций, так там скрипт 2-х летней давности даже работает. А голосование Архи не делает ибо это типо накрутка.