gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Этот стоит с ботами хуй пойми что делает, эта ферму чешет. Вы кто такие чтоб это сделать, суки?Тем временем цены на карточки ниже плинтуса
Этот стоит с ботами хуй пойми что делает, эта ферму чешет. Вы кто такие чтоб это сделать, суки?Тем временем цены на карточки ниже плинтуса
Эта сидит там чешет фармилу блять, этот стоит говорит я тут щас тебе тоже трейд бан раздам. Еб твою мать у вас гейбен есть, чтоб это делать на моих глазах, мудак ебаныйЭтот стоит с ботами хуй пойми что делает, эта ферму чешет. Вы кто такие чтоб это сделать, суки?
надо с сосками гейбена поиграца шоб был толкУ меня у одного лоты пиздец как долго выставляются?
С таймингами играл и толку мало, в прошлом году быстрее выставлялись
Вот пока ты это делал, так все и происходилонадо с сосками гейбена поиграца шоб был толк
а ты думаешь почему у меня ни один бот не отлетел, за все время, в то время как куча постов на форуме кт кт кт кт кт, БЛЯДЬ КТ, а у меня все норм, ВОТ ПОЧЕМУВот пока ты это делал, так все и происходило
так ты спишь с гейбом, ну и сука же ты Наташа............а ты думаешь почему у меня ни один бот не отлетел, за все время, в то время как куча постов на форуме кт кт кт кт кт, БЛЯДЬ КТ, а у меня все норм, ВОТ ПОЧЕМУ
Наташей меня ещё никто не называл c:так ты спишь с гейбом, ну и сука же ты Наташа............
Прогонял утром - на всех акках выпало по 3, но трейд на мейн скинули почему-то не все - пришлось еще раз делать перекличку асфом.где-то только 2
кидал вроде кто то в темеЕсть скрипт для голосования?
Есть скрипт для голосования?
Парни, плагин.
Хайд если идам, то завтра утром, я спать
З.Ы Если кто-то считает большим хайд, пусть донит Арчи и кидает хоть без хайда вообще
1.Ты их не поабузишь да и бесмысленно.отсутствовал недельку и просто офигел от кол-во уведомлений и страниц, скажите, монетки стоит ли абузить на акках и вышел асф с голсоованием и выполнений квестов с монетами?
Есть, я писал уже и ссылки давал на скрипты, если надо чисто для браузера хрома для консоли, тогда без понятия.Есть скрипт для голосования?
никто еще асф не сливал?1.Ты их не поабузишь да и бесмысленно.
2. Да вышел
3. Нет, квесты сам делай или бас в руки
Сливали под высокий хайд где-то вначале темы.никто еще асф не сливал?
https://mipped.com/f/threads/zimnjaja-rasprodazha-steam-2019.93757/page-28#post-2044267никто еще асф не сливал?