swed
Опытный
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Репы не хватает((
Репы не хватает((
Фарм - это не твое, смирись.Ждал час, пришло время фарма и фиг тебе, ошибки какие-то посыпались и нифига (
А еще есть подобное?:Там в стим Постал раздают
!addlicense asf 420511
И он как ни странно фармится
Конечно, еще в 3 версии появилась вебморда)А где это у тебя боты? асф только в консоле видел( добавили чет новое?
Это ASF-Ui в браузере вкладка.А где это у тебя боты? асф только в консоле видел( добавили чет новое?
Вылизло после часа 6 минут 8 строк подряд какой-то фигни, на ошибки не похоже, хз шо за Траблы всё по инструкции делалФарм - это не твое, смирись.
Стим висит, инвентарь и чат не открывается, может в этом делоВылизло после часа 6 минут 8 строк подряд какой-то фигни, на ошибки не похоже, хз шо за Траблы всё по инструкции делал
Бля ты заебал спрашивать банальную хуйню.Такой странный вопрос) как прочитать все непрочитанные сообщения в стиме?))
асф задолбал флудить
Плагин кидать никто не хочет, что мне еще делатьБля ты заебал спрашивать банальную хуйню.
Открой faq asf и прочитай.
Там даже ру версия есть, все вопросы отметает и расписано прям для дурачков все подробно подробно. Даже голубь поймет как асф настраивать
Надо шапку как на 4пда.а вы не хотите отправится далеко найух,в отдельную тему для обсуждения ASF? А то ещё максимально тупые вопросы, наверно не одного меня достало читать последние 25-30 страниц
"Такой странный вопрос) как прочитать все непрочитанные сообщения в стиме?))"Плагин кидать никто не хочет, что мне еще делать
и медик баги с аидсамиНадо шапку как на 4пда.
Главные тренды темы: слили плагин для голосования(под хайдом), врубайте аутостимсалеевент тру для рекомендаций и будут карты через час, на покупки за балик стим не начисляет жетоны.
А если кинуть медик бэк с аидс в пулл, то пулл клосед дуе ту аидс?и медик баги с аидсами