за то не ЗАБАНЯТ НАХУЙ из-за дрочки с таймингамичас ждать. час выполняется. час передается. - слишком долго. особенно если ферм несколько
я блйат чо зря всю неделю ебашил столпы сообщества на акки ? по 30 штук в день карл, РУЧКАМИВидимо нет
ХЗ, не в курсе.но если я сегодня все не выполню. завтра можно будет их выполнить?
Я уже тоже хотел апать лвла, но видимо не придетсяза то не ЗАБАНЯТ НАХУЙ из-за дрочки с таймингами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я блйат чо зря всю неделю ебашил столпы сообщества на акки ? по 30 штук в день карл, РУЧКАМИ
еще вчера первую партию забрал и продал. Не знаю, что вы там мудритечас ждать. час выполняется. час передается. - слишком долго. особенно если ферм несколько
ну так у меня пятая партияеще вчера первую партию забрал и продал. Не знаю, что вы там мудрите
в первый день?ну так у меня пятая партия
Какая версия асф?Вчера со всех собрал минут за 20
Ок, сейчас попробую на этой версии.
чет гуглишь рашен на ветке стим реддита и только скамерские истории .И не даст, обвиняют как всегда плохих русских). Вливай реальное бабло и получай жетон =)
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/ecxqcm/if_you_use_steam_wallet_funds_existing_you_wont/
Коммент оттуда:
This makes sense. Russian scammers abused the system and got thousands of tokens for spending nothing before. So again thank the scammers and idiots who abuse the system. That's why we don't have nice things anymore. Remember the coal event a while ago? It was so fun but idiots ruined it.
Смотрит список рекомендаций и голосует в номинациях.Я так понимаю плагин только голосовалку выполняет или квесты тоже?
Да, уже прочитал, ну видимо придется ручками либо ждать стороннего скриптаСмотрит список рекомендаций и голосует в номинациях.
ну тупыыые