gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Я гуглил. И пока не дропает.А можно ссыль на скрипт?
Я гуглил. И пока не дропает.А можно ссыль на скрипт?
Карты за крафт только утром начали падать, ждем-с неделькуЯ гуглил. И пока не дропает.
Да, чекнул сейчас, падают. Чет старт пиздец слабый, меньше 2 за штуку. Раньше от 6 рублей до распродажи было. Страшно...
Наверное, есть смысл сейчас продавать, сразу. Потом задемпят.
Ты уже все докрафтил?Что-то карты распродажи не дешевеют.
А хотелось бы закупиться потом,вдруг значки будут красивые)
Хотя,еще рано наверное дешеветь им.
ну почти да. Оставил штук 20 на конец распродажи)Ты уже все докрафтил?
на ruvds беру по 190Вопрос к коллегам-ботоводам: какие вы сейчас используете дедики, виртуальные сервера? Можете что-то посоветовать? Может быть есть бесплатные вариант кроме Амазона? А то там с проверкой жестко стало. Что-то не получается теперь получить сервер спокойной, забирают постоянно.
От яндекса, но там на ~неделюВопрос к коллегам-ботоводам: какие вы сейчас используете дедики, виртуальные сервера? Можете что-то посоветовать? Может быть есть бесплатные вариант кроме Амазона? А то там с проверкой жестко стало. Что-то не получается теперь получить сервер спокойной, забирают постоянно.
ВиртуалкиВопрос к коллегам-ботоводам: какие вы сейчас используете дедики, виртуальные сервера? Можете что-то посоветовать? Может быть есть бесплатные вариант кроме Амазона? А то там с проверкой жестко стало. Что-то не получается теперь получить сервер спокойной, забирают постоянно.
А поподробнее?) где берешь, почем или мб бесплатные?Виртуалки
Хдэ подробности, солнышко?Виртуалки
минус реп нахойТоп секретная инфа
на ruvds беру по 190
да на убунте 16 04 запускаю на ссдНа линуксе асф тоже работает? Вроде на виндоусе нету там по 190
а можно мне тоже кусочек этой секретной информации ? :3Согласись, топ
да на убунте 16 04 запускаю на ссд
с большим кол ферм так даже проще работать создал ярлыки плинка и через них запускаю